要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

突然想到生完孩子只有三个月的产假三个月后孩子怎么办?

5073756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然离生孩子还早,昨晚突然想到产假只有三个月,三个月后上班孩子咋办呀?妈妈还有7年才退休,婆婆也有个3年才退休。婆婆也说不会帮着带孩子的,这话她说了不下20次。难道要一直请保姆了吗?gst亚美爹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-21 09:21 | 来自WAP
双边老人都没办法带,只能请保姆了,除非辞职自己带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:30 | 来自WAP
权衡下你的工资和请个保姆的工资,如果你的收入高出很多,可以考虑请保姆照顾,我就是这么考虑的。
点击查看全文
GadgatM (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:31
baby真 发表于 2014-5-21 09:21
<br/>双边老人都没办法带,只能请保姆了,除非辞职自己带
<br/><br/>想想还挺愁人的 呵呵 辞职不行的呀  国企事业单位进来不容易  现在找个负责的好保姆又很难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:37
那没有办法只有找阿姨,要不就是叫你婆婆不要做了,给他们补贴,就好比给费用了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:44
moxiang 发表于 2014-5-21 09:30
<br/>权衡下你的工资和请个保姆的工资,如果你的收入高出很多,可以考虑请保姆照顾,我就是这么考虑的。 ...
<br/><br/>事业单位工资不高,请保姆肯定有点吃力。老公让我别考虑那么多,现在不考虑到时候措手不及呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:47
庆庆325 发表于 2014-5-21 09:37
<br/>那没有办法只有找阿姨,要不就是叫你婆婆不要做了,给他们补贴,就好比给费用了 ...
<br/><br/>我不打她的主意,我老公一说以后让他妈带孩子,婆婆就急眼说她不带。真受不了这女人。只能请保姆了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 10:00 | 来自WAP
我同事多数请保姆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 10:03
请保姆我是不放心的
<br/>还是跟家里人商量下吧
<br/>我婆婆就不放心保姆 所以不远千里来给我带了 感谢她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 10:04 | 来自WAP
事業單位難進,我現在懷孕了,她們變相逼我走,哎!!!寶媽估計還得請保姆吧,讓你婆婆辭職了,她估計臉色也不太好,別到時花錢了還得看臉色!
点击查看全文