要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

烦死了。。。。

582311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩亲们求分析啊:

我每月的月经周期较长,基本35-40天呢,我5.3日同房,上月4.15来的那个,这月还没来呢,不会怀孕了?还是。。。我想等下月6月中旬还没来大姨妈就测试一下,看是否好孕,哎,急啊,呵呵~我知道这个也不是急的事情,姐们们,我还要等到6月份测试?还是看这月底还没来那个就是可能好孕呢?我也不知道了,我是怕又早测试了,让自己失望,因为我的周期长所有我怕我6月份来那个。。。所以。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:06
不用逃避,你测或不测都不会改变什么,不如早点测,如果怀孕了可以好好休养
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:07 | 来自WAP
还是不要比较好.怀孕了还好,没怀小心脏会很受伤.在说你周期不是长吗,就是怀孕了,也不一定那么早就有显示
点击查看全文
力力爱婷婷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:09
紅塵(爱齐) 发表于 2014-5-21 09:06
<br/>不用逃避,你测或不测都不会改变什么,不如早点测,如果怀孕了可以好好休养 ...
<br/><br/>我知道啊,可是我测了白板啊,还得失望,哎,还不如晚点测呢
点击查看全文
力力爱婷婷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:09
安予心 发表于 2014-5-21 09:07
<br/>还是不要比较好.怀孕了还好,没怀小心脏会很受伤.在说你周期不是长吗,就是怀孕了,也不一定那么早就有显示 ...
<br/><br/>是吗?那你的意思是我怀孕了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:10 | 来自WAP
心态放平和
点击查看全文
力力爱婷婷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:11
sammi_kj 发表于 2014-5-21 09:10
<br/>心态放平和
<br/><br/>对,心态很重要,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:12 | 来自WAP
力力爱婷婷 发表于 2014-05-21 09:09
<br/><br/><br/>是吗?那你的意思是我怀孕了?
这个,我也不知道,
点击查看全文
力力爱婷婷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:13
安予心 发表于 2014-5-21 09:12
<br/>这个,我也不知道,
<br/><br/>是啊,哎,我还是等到6月份在测试吧,希望一次成功,嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:14 | 来自WAP
我也是这样想的,不过不晓得能不能坚持住
点击查看全文