要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怎么才能尽早知道是宫内孕啊,担心

62759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是4月17日末次月经,5月19日测的hcg1694.从5月18号晚上感到腹部疼,现在是左下腹疼。有些像来月经的感觉。20号去做了b超,没有看到孕囊,子宫内膜只有0.65厘米。因为一直都有肚子疼的感觉,特别害怕是宫外孕。这几天心情总是很差,非常担心。如果才能够尽早知道不是宫外孕啊?

子宫内膜是不是太薄了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 08:03 | 来自WAP
我末次月经比你早三天还没有去呢,只是抽了血,打算四十天去,怕太早了看不到自己吓自己。。。你要不再等等
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:08 | 来自WAP
不一直出血腹痛,并且hcg长的快,就可以排除了!
点击查看全文
lucky2014baobao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 08:10
我打算一会再去查下hcg,看看翻倍情况
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 08:18
我当时怀孕也是腹痛,就像来例假的感觉一样,我当时也害怕是宫外,就去医院了,抽了3次血,医生说翻倍很好,可以排除,我50多天的时候去做彩超,已经有胎心胎芽了,而且波动特别好,医生说发育很好,我就问医生为什么我前期疼啊,现在不疼了,医生说是子宫在长,很多人都会疼的,只要没出血,不是非常剧烈的疼,就没事,放心吧,肯定是宫内,你等50天左右左个彩超也行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 08:31
haiping77 发表于 2014-5-21 08:18
<br/>我当时怀孕也是腹痛,就像来例假的感觉一样,我当时也害怕是宫外,就去医院了,抽了3次血,医生说翻倍很好 ...
<br/><br/>我现在就疼,我都上火了。特别的担心 特别的害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:01 | 来自WAP
lucky2014baobao 发表于 2014-05-21 08:31
<br/><br/><br/>我现在就疼,我都上火了。特别的担心 特别的害怕。
没事,我刚怀上时,根本不知道,只觉得姨妈要来了(我也有月经要来前的胀痛感),没那么多宫外孕,你不用担心,肯定是宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 17:10
我4月16号未次,12号测到粉印,也是各种当心宫外呀.我也是左下腹疼..担心的晚上睡不着觉呀,现在我也不想了,我打算40-45天的时候在去医院.坚信宝宝会安全的长大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 10:09
§☆咕嚕藸ミ 发表于 2014-5-21 17:10
<br/>我4月16号未次,12号测到粉印,也是各种当心宫外呀.我也是左下腹疼..担心的晚上睡不着觉呀,现在我 ...
<br/><br/>我今天又去测血了,一会去拿结果。
点击查看全文