要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

不要喷我,希望姐妹们帮帮我,谢谢!

1316625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕正好20周了,发现了三个问题:1.这两天总感觉胎动有点多,强度不是很大,就是一天到晚一直在动。难道它不睡觉吗?还是我的姿势不对压迫到它不舒服啊?睡觉左侧右侧换着睡的啊!就是一直在动。
2.用胎心仪测胎心,位置变了,以前是在左下角,现在在肚脐正下面了。是胎位变了吗?要紧吗
3.肚子一个月没长了,腹围没长,体重也没有变化。跟我不能吃有关吗?愁死我了。怕自己怀孕太胖以后不好减,真的看别的孕妇大腹便便的,自己着急啊!我还属于子宫前位的那种,怎么不长肚子呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-21 08:04 | 来自WAP
没事的不要想太多,我今天也正好20周,16+2开始胎动频繁,19周动得不多,今天又开始动得欢了,至于吃得下就多吃点,怀孕了就不要想着减肥的事了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:11 | 来自WAP
宝妈担心的太多了!放松心态,都是正常的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 08:40 | 来自WAP
都是多余的担心
点击查看全文
潘乐薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 08:47 | 来自WAP
我想说 你们不懂我的心情哪〜结婚三年备孕三年,三年里自然流产过,生化过,三个月胎停过,期间吃中药都吃了两个蛇皮袋,喝下去苦的心里也苦了,眼泪没少流。好不容易今年怀上了,我不想其他孕妇一样高兴,我一直处在小心谨慎阶段,只希望我的宝宝能顺顺利利的健健康康的生下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:52 | 来自WAP
祝福宝妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:29 | 来自WAP
潘乐薇 发表于 2014-05-21 08:47
<br/>我想说 你们不懂我的心情哪〜结婚三年备孕三年,三年里自然流产过,生化过,三个月胎停过,期间吃中药都吃了两个蛇皮袋,喝下去苦的心里也苦了,眼泪没少流。好不容易今年怀上了,我不想其他孕妇一样高兴,我一直处在小心谨慎阶段,只希望我的宝宝能顺顺利利的健健康康的生下来。
理解你的心情,现在怀个宝宝都特别不容易,特别是像你经历过那么多的,实在担心就上医院问问医生吧,首先你的心情稍微放松点,对宝宝也好的。祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:31 | 来自WAP
这很正常,以前也老是担心这担心那的,医生说28周前胎动没太有什么规律的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:35
都是正常现象啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:56 | 来自WAP
我还没到那个阶段,不知道是什么感觉,但是动总好过不动吧,担心就问医生,心情不要太紧张,宝会跟着你紧张的
点击查看全文