要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有宝宝得过口腔疱疹的么

2065726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
111金豆
宝宝不吃不喝,嘴巴里全坏了怎么办啊

最佳答案

猫猫的世界~~ 查看完整内容

你买一种叫开喉剑的儿童型喷雾,宝宝喷上会舒服,促进早点愈合,宝宝疱疹破溃连成片就是大面积的溃疡很疼的,你可以先不喂食,多喂冰糖水,宝宝一般都爱喝!也可以把西瓜的白色的部分和红色的部分一比一打成汁给宝宝喝能促进愈合。不爱用奶瓶用勺子喂食牛奶!注意宝宝的餐具消毒,大人吃过的东西不要给宝宝吃!不知道血象如何,如果混合细菌感染要配合抗生素 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 06:05 | 来自WAP
你买一种叫开喉剑的儿童型喷雾,宝宝喷上会舒服,促进早点愈合,宝宝疱疹破溃连成片就是大面积的溃疡很疼的,你可以先不喂食,多喂冰糖水,宝宝一般都爱喝!也可以把西瓜的白色的部分和红色的部分一比一打成汁给宝宝喝能促进愈合。不爱用奶瓶用勺子喂食牛奶!注意宝宝的餐具消毒,大人吃过的东西不要给宝宝吃!不知道血象如何,如果混合细菌感染要配合抗生素
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 06:53 | 来自WAP
赶紧带去医院看看,是不是手足口病!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 06:54 | 来自WAP
是疱疹性咽峡炎是吗?我宝宝长过,吃药好的,我印象中医生给开了3种,吃两天就好了。你去看了,医生没开药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 06:56 | 来自WAP
viv0520 发表于 2014-05-21 06:53
<br/>赶紧带去医院看看,是不是手足口病!
我这医生说这种情况算是手足口病的轻症状了,及时治疗。
点击查看全文
静儿妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 07:40 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2014-05-21 06:54
<br/>是疱疹性咽峡炎是吗?我宝宝长过,吃药好的,我印象中医生给开了3种,吃两天就好了。你去看了,医生没开药吗?
开了利巴韦林,蒲地蓝,可是现在不吃药不吃奶不吃饭啊水都不喝
点击查看全文
静儿妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 07:40 | 来自WAP
viv0520 发表于 2014-05-21 06:53
<br/>赶紧带去医院看看,是不是手足口病!
不是,手脚屁股没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 07:43 | 来自WAP
静儿妈咪 发表于 2014-05-21 07:40
<br/>开了利巴韦林,蒲地蓝,可是现在不吃药不吃奶不吃饭啊水都不喝
那我们开的不一样,宝宝口腔不舒服会厌食。但药尽可能要喂进去。。。
点击查看全文
静儿妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 07:45 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2014-05-21 07:43
<br/>那我们开的不一样,宝宝口腔不舒服会厌食。但药尽可能要喂进去。。。
嗯,特别犟孩子,使劲哭,就是不吃,按都按不住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 07:47 | 来自WAP
静儿妈咪 发表于 2014-05-21 07:45
<br/>嗯,特别犟孩子,使劲哭,就是不吃,按都按不住
等宝宝心情好的时候喂药吧。我宝宝小时候喂药还行,现在大了点也是七哄八骗,甚至强制灌,哎
点击查看全文