要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

卵泡不排,FSH,泌乳素和雌二醇偏高,请爱心妈妈帮看报告。

120669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
这次周期31天,哪位爱心妈妈帮我看看这个月是怎么了?医生看了激素报告单直接开了3盒妈富隆给我,让3个月后再测偏高的那3项。如果泌乳素降下来就最好的,要不然还得继续调。我做什么能帮助自己把偏高的几项调回正常值呢?运动?还是吃什么?疑惑的是内膜这么厚,医生也没讲什么。 image.jpg image.jpg image.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 13:23 | 来自WAP
楼主FSH有点高,有点卵巢储备功能不好了(FSH:LH比值大于3.6)
点击查看全文
小瑞士蛋糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:14
503177319 发表于 2014-5-21 13:23
<br/>楼主FSH有点高,有点卵巢储备功能不好了(FSH:LH比值大于3.6)
<br/><br/>FSH  13.52 :LH 3.97  是相除吗?我的是3.41,是需要大于3.6才算好的吗?吃妈富隆的目的是要降低FSH的值吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 14:43 | 来自WAP
小瑞士蛋糕 发表于 2014-05-21 14:14
<br/><br/><br/>FSH  13.52 :LH 3.97  是相除吗?我的是3.41,是需要大于3.6才算好的吗?吃妈富隆的目的是要降低FSH的值吗?
FSH:LH比值大于3.6就卵巢储备功能不好了。LH:FSH比值大于2就多囊了。所有LH和LH比值接近1,都在5左右最好
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 08:29
你泌乳素高了, 还有就是促卵泡刺激素高了考虑卵巢贮备功能不好
点击查看全文
小瑞士蛋糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 17:04
叶子妈妈8 发表于 2014-5-22 08:29
<br/>你泌乳素高了, 还有就是促卵泡刺激素高了考虑卵巢贮备功能不好
<br/><br/>我做什么能帮助自己把偏高的几项调回正常值呢?运动?还是吃什么?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:11
小瑞士蛋糕 发表于 2014-5-22 17:04
<br/>我做什么能帮助自己把偏高的几项调回正常值呢?运动?还是吃什么?
<br/><br/>运动,还有需要吃含雌孕激素的药物来调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 00:52 | 来自WAP
我去年12月份的时候查出来其他都ok的,就fsh有12点几,医生说这个有点高了,看的是中医,配了中药,一直喝了三个月,现在已经是在正常范围内了
点击查看全文
小瑞士蛋糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:19
燕子miss 发表于 2014-5-27 00:52
<br/>我去年12月份的时候查出来其他都ok的,就fsh有12点几,医生说这个有点高了,看的是中医,配了中药,一直喝 ...
<br/><br/>亲,那你现在好孕 了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 21:37
小瑞士蛋糕 发表于 2014-5-29 14:19
<br/>亲,那你现在好孕 了吗?
<br/><br/>还在等待中,我估计是20号左右排卵的,现在还不敢测,想再等一个星期再看看
点击查看全文