要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我家的小鱼哥

1197215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-05-13
宝宝性别: 男宝宝
哇,好久都没有上播种网了

因为上班太忙太忙了

也很久没有晒我家小鱼哥的”帅气“照片了

我家的小鱼哥已经12个月7天了,已经摆脱小婴儿的帽子

成为名符其实的小幼儿咯,开心,鼓掌,谢谢!

废话不多说,上照片咯,希望还有能记得我家的小鱼哥哦!

这是我们小鱼哥的新玩法,坐大盆(就怪鱼奶奶每次都放里面让他玩,哎)

照片 138.jpg
照片 140.jpg

第一次逛麦德龙,鱼妈配鱼爸在旁边试鞋子,小鱼哥一个人坐在展架上玩耍,旁边的人过来逗他玩,顺便大声的问:”这个娃多少钱卖啊。。。。“   鱼妈紧张的奔过去:”这娃无价,谢谢!“

5月13日,小鱼满周岁,小领结扣上,变成一个成熟的小帅哥,开心开心真开心!

摇摇马,鱼爸和鱼妈送给小鱼哥的六一节礼物,小鱼哥很开心的接受了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:23 | 来自WAP
来亲个     
点击查看全文
せ夭ル (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:28
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-5-20 23:23
<br/>来亲个
<br/><br/>么么哒~~~~HOHO~~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 00:16
哎唷,真是好久不见了,转眼都一周岁了!那也是,我家曼曼都快五个月啦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:19
小崔宝 发表于 2014-5-21 00:16
<br/>哎唷,真是好久不见了,转眼都一周岁了!那也是,我家曼曼都快五个月啦! ...
<br/><br/>就5个月了吗,真是快啊,那时你还没生呢,太快了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:03 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-05-21 08:19
<br/><br/><br/>就5个月了吗,真是快啊,那时你还没生呢,太快了
是啊,有了孩子感觉时间过得和以前不一样了^_^
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:40 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-21 11:03
<br/>是啊,有了孩子感觉时间过得和以前不一样了^_^
是的,好快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 13:28 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-21 00:16
<br/>哎唷,真是好久不见了,转眼都一周岁了!那也是,我家曼曼都快五个月啦!
不是吧,你那时候快生我也有看到你发的帖,没感觉快五个月了啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 13:29 | 来自WAP
褚褚宝宝 发表于 2014-05-21 13:28
<br/>不是吧,你那时候快生我也有看到你发的帖,没感觉快五个月了啊。
宝宝12月三十号生的哟^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 13:30 | 来自WAP
小帅哥了哦,大我们十三天,我记得小鱼哦也在想怎么那么久没见。宝宝小时候我经常在小宝宝板块潜水。
点击查看全文