要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

亲爱的自己,不要难过……

963524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一个好朋友怀孕了,也替她高兴,但也难掩自己心中落寞,这条路走的好难,好累,宫外孕,胎停,不孕,该经历的都经历了,什么时候才是个头,如果苍天有眼,就当可怜可怜我,太累了,真的太累了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:49 | 来自WAP
我从来都没有怀过孕,好多朋友都怀孕了,感觉挺羡慕也挺嫉妒的,总有一天我们会有自己的宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:49 | 来自WAP
亲,一切都会好的,宝宝会有的,一起加油,坚持住!
点击查看全文
zzyyww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:52 | 来自WAP
小惊喜2014 发表于 2014-5-20 22:49
<br/>亲,一切都会好的,宝宝会有的,一起加油,坚持住!
<br/><br/>谢谢,就是突然间控制不了自己情绪了,为了生个孩子,失去了好多,朋友都不联系了,觉得自己就是个异类
点击查看全文
zzyyww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:54 | 来自WAP
安予心 发表于 2014-5-20 22:49
<br/>我从来都没有怀过孕,好多朋友都怀孕了,感觉挺羡慕也挺嫉妒的,总有一天我们会有自己的宝宝的 ...
<br/><br/>抱抱,我们一起努力,这条路,总得往下走……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:54 | 来自WAP
有时真想把自己隐藏起来,但我们不能,那样只会更难过,一起加油呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:56 | 来自WAP
zzyyww 发表于 2014-05-20 22:54
<br/><br/><br/>抱抱,我们一起努力,这条路,总得往下走……
嗯,天无绝人之路.不行还是试管.实在不行还可以领养.我相信真爱孩子的人,就算领养也会当做亲生
点击查看全文
zzyyww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:57 | 来自WAP
/ka落櫻飄雪 发表于 2014-5-20 22:54
<br/>有时真想把自己隐藏起来,但我们不能,那样只会更难过,一起加油呢
<br/><br/>每看一条回复眼泪就止不住的流,经历过的,才能理解到底有多苦,哎
点击查看全文
zzyyww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:00 | 来自WAP
安予心 发表于 2014-5-20 22:56
<br/>嗯,天无绝人之路.不行还是试管.实在不行还可以领养.我相信真爱孩子的人,就算领养也会当做亲生 ...
<br/><br/>有时候真不想生了,可是觉得对不住老公,生活在小城市,没有自己的孩子,会被别人当笑话一样对待……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:02 | 来自WAP
zzyyww 发表于 2014-05-20 23:00
<br/><br/><br/>有时候真不想生了,可是觉得对不住老公,生活在小城市,没有自己的孩子,会被别人当笑话一样对待……
我也这么觉得.但是也可以去别的地方,过年不回家.都抱养到小孩再回家.谁知道是不是亲生的
点击查看全文