要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

促排后为何会有囊肿 请姐妹们指教

4032626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我四月份第一次促排 吃的来曲 打的果纳芬 当时阴超显示泡泡没有长 所以终止

后来吃黄体酮等例假来准备第二次促排

例假来了些棕色像巧克力一样的分泌物 医生说阴超看到有囊肿 所以现在第二次促排还不知道能否进行 抽血检查了雌激素和孕激素

想问各位姐妹们 为什么会有囊肿啊?该怎么办啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 22:38 | 来自WAP
有囊肿很正常,没排出去的大泡泡,来几次月经就会消失
点击查看全文
大头小胖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:53
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-5-20 22:38
<br/>有囊肿很正常,没排出去的大泡泡,来几次月经就会消失
<br/><br/>但是医生说现在不能进行第二次促排哦 而且我上次打针吃药后泡泡都不长啊 怎么就会变成囊肿了呢?
<br/>
<br/>看了很多姐妹们的帖子都是泡泡长大了排不掉才囊肿的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 23:23 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-05-20 22:53
<br/><br/><br/>但是医生说现在不能进行第二次促排哦 而且我上次打针吃药后泡泡都不长啊 怎么就会变成囊肿了呢?
<br/>
<br/>看了很多姐妹们的帖子都是泡泡长大了排不掉才囊肿的啊?
对啊总有后面长出来的没排掉变囊肿的,有囊肿是要休息的,不能促了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 23:24 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-05-20 22:53
<br/><br/><br/>但是医生说现在不能进行第二次促排哦 而且我上次打针吃药后泡泡都不长啊 怎么就会变成囊肿了呢?
<br/>
促排也不是只有一个泡泡,排卵之后后面会有长大的
点击查看全文
大头小胖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:58
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-5-20 23:23
<br/>对啊总有后面长出来的没排掉变囊肿的,有囊肿是要休息的,不能促了
<br/><br/>那该怎么办啊?吃药还是等待它自行消失啊?
点击查看全文
大头小胖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:59
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-5-20 23:24
<br/>促排也不是只有一个泡泡,排卵之后后面会有长大的
<br/><br/>我当时促排只有三个泡 而且怎么都不长大 怎么到了后来就变成了疯长了呢?早知道那个时候继续监测 说不定能够中呢 哎 提前放弃啦 不过我到了月经第13天E2还是超级低 医生才让我提前终止的
点击查看全文
大头小胖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 02:32
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-5-20 23:24
<br/>促排也不是只有一个泡泡,排卵之后后面会有长大的
<br/><br/>刚刚医生打电话来 说E2和P4的结果都低 所以可以进行第二次促排 已经给我开了克罗米芬 每天2颗 100个单位
<br/>
<br/>吃五天后 再打果纳芬3天 每天75单位 28号再去阴超
<br/>
<br/>好担心啊 这样促排会好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:13 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-05-21 02:32
<br/><br/><br/>刚刚医生打电话来 说E2和P4的结果都低 所以可以进行第二次促排 已经给我开了克罗米芬 每天2颗 100个单位
<br/>
<br/>吃五天后 再打果纳芬3天 每天75单位 28号再去阴超
<br/>
<br/>好担心啊 这样促排会好吗?
别担心,看孕酮是对的,配合医生的,密切监测
点击查看全文
大头小胖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:14 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-21 09:13
<br/>别担心,看孕酮是对的,配合医生的,密切监测
今天第一天吃 吃了两颗 怀疑会不会吃多了啊?
点击查看全文