要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

今天第一次查血,孕酮低,医生问我想怎么办?我只好来请教姐妹们了?

71959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好难懂

上次大姨妈光临时间是——4月16日晚,排卵期在1号左右
因为是第一次尝试,不太懂,过几天用试纸测了两次都没测出来,就以为没中招。
这月17日有同房,当时有很轻微的出血,还以为是大姨妈来了。结果昨晚试纸测出两条杠,激动了一晚。
今天早上就去血检,下午出结果
         孕酮  19.4
         HCG 6916
不懂就给医生看,是位寡言的中年大姐,说孕酮低了点,问我怎么办?
我当时就晕了,问她,一般是怎么办的,说可以补黄体酮。
我又问是不是情况不好,一定要补么?可以过几天再检查看下正常不,说可以,10-15天后。
全程不多说一个字。
伴了怀孕的好心情,指标不太理想的纠结,发现了这里,看好多姐妹都说要孕酮25以上才算正常。

想请教大家,我这是到底是什么情况?大概什么时间需要再检查,需要被黄体酮不?

谢谢!!!!!!!
点击查看全文
哈里路呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:57
坐等解答~wgx排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:03 | 来自WAP
哈里路呀 发表于 2014-05-20 21:57
<br/>坐等解答~
其实可以不吃,你的也不算低,大于20就算正常了,我的医生说胚胎质量好的话会带动孕酮值的,
点击查看全文
哈里路呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 22:14
是让他顺其自然么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:34 | 来自WAP
咱俩时间差不多,你的HCG很好啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:09 | 来自WAP
我也是1号排卵,16号发现中奖了。只查了尿检。朋友说过段时间再去查血酮比较准。是这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 06:45 | 来自WAP
我移植的14天》40,21天10.9就出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 07:41 | 来自WAP
我也是1号排卵,昨天查hcg860,孕酮42,hcg比你低很多,医生也没给开药,只是让休息。你休息好观察身体反应,没事的话不需要保胎<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:00
hcg很好,孕酮稍微低一点点,不放心可以吃一点点药。
点击查看全文
哈里路呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 12:09
谢谢,听了大家的话,我放心多了wgx爱爱
点击查看全文