要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大概15號pl的 大家幫我看看今天晚7點半plsz 謝謝各位

37788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因為經期不准 我就買了好多試紙
天天測啊
15測到弱陽
估計已經排了
也不報什麽希望
就15 16安排了兩次功課

今天是第五天 plsz顏色加到這個深度了
不知是不是有希望呢
症狀什麽的也有
但就不提了
我怕全是浮雲什麽的
有經驗的jms幫我看看plsz的顏色吧
上大偉 下秀兒 都是plsz
剛才7點半的时候測的

我想問就算有了 也不會這麽早顏色就那麽深吧?
謝謝啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 20:04 | 来自WAP
15弱阳,你怎么就肯定是排了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:17 | 来自WAP
我也觉得你还没排呢
点击查看全文
sakurai125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:47 | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-05-20 20:04
<br/>15弱阳,你怎么就肯定是排了?
應該排了的 中間已經有2天大白板了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:49
排了吧~~我拍了2天就白班
点击查看全文
sakurai125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:01 | 来自WAP
风影大宝贝A 发表于 2014-05-20 20:17
<br/>我也觉得你还没排呢
可能我說的不清楚吧 我12測到弱弱陽 13 14忘了測 15就弱陽 16就更弱 17 18幾乎白板 19 20就加深了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:45 | 来自WAP
sakurai125 发表于 2014-05-20 21:01
<br/>可能我說的不清楚吧 我12測到弱弱陽 13 14忘了測 15就弱陽 16就更弱 17 18幾乎白板 19 20就加深了
这个排卵试条像你经期不准的 你想用它作为参考就必须要坚持 从月经的第十二天就开始测 每天两到三次 每天尽可能定时测 这样测出的才有参考价值哦 你现在这样测一天停两天谁也给不了你定论 排卵试条一定要测出了强阳 才能预测排卵在24到48小时内  (排卵试条就算在月经期也会出现白板 弱阳的测试结果 月经期验出弱阳那是否说你经期间也在排卵呢?)所以这个一定要坚持 测出强阳才有意义  给你两个方案 1,像你今个月15号不能确定排卵没有 你就去照个阴超 看看两边卵巢有没优势卵泡 沒有的话就问问医生盆腔有否少量积液(有些人排卵后一到二天内盆腔会有少量积液的)内膜到达8mm的厚度 这三个细节你都有的 证明你这个月就排卵了。第2个方案就是测基本体温由月经第一天开始就测晨温 。 希望我能帮到你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:15 | 来自WAP
sakurai125 发表于 2014-05-20 21:01
<br/>可能我說的不清楚吧 我12測到弱弱陽 13 14忘了測 15就弱陽 16就更弱 17 18幾乎白板 19 20就加深了
如果你用PLSZ来测ZZY 那跟本就是两回事 不靠谱咯 15测到弱阳 安排两次功课 20看到PLSZ更深色 这几天还出现了ZY反应? MM你可真神啊 你会否太紧张了?受精卵着床都要7到10天 (最快 最快都要7天)这期间连抽血检HCG也检不出怀孕的 你却用PLSZ……  放松自己 不要太紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:16
难道是怀了?
点击查看全文