要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

末次月经3月3日,孕妈妈们夏天你们都吃啥,进来讨论下!!

1223628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: 正常,不呕吐,轻微嗜睡,喜清淡饮食
       末次月经是2014年3月3日,到现在都快12周了,体重还是52KG左右,作为有163CM净身高的我,这个体重比怀孕前根本没一点变化,就是冬天时的正常体重,夏天一般就50KG左右的平时。

在深圳,最近天气又很闷热,现在总不想吃饭,想喝汤,喝粥,吃馒头,以前夏天也是这样的,以前的朋友见了我都叫我吃胖点,这样不知道啥时候能胖啊,其他孕妈妈们,或者有经验的宝妈们,进来交流下,夏天你们都吃啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 19:38 | 来自WAP
末次3.4,目前为止一斤没胖,每天吃饭很费劲,中午和晚上光想喝稀的,一口菜都不想吃,好在水果吃的还比较多
点击查看全文
wenbaobei0729 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:47
花笺染桃红 发表于 2014-5-20 19:38
<br/>末次3.4,目前为止一斤没胖,每天吃饭很费劲,中午和晚上光想喝稀的,一口菜都不想吃,好在水果吃的还比较 ...
<br/><br/>  同握爪下,水果话说吃了也不长肉啊,亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:59 | 来自WAP
花笺染桃红 发表于 2014-05-20 19:38
<br/>末次3.4,目前为止一斤没胖,每天吃饭很费劲,中午和晚上光想喝稀的,一口菜都不想吃,好在水果吃的还比较多
一样啊,吃饭就跟上刑一样,愁,还饿,吃不下去,什么时侯才会好呢,瘦八斤了我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:17
末次3月2,天天没味口呀,有时还吐,怕宝宝营养跟不上
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:31
娜杰楚天0828 发表于 2014-5-20 19:59
<br/>一样啊,吃饭就跟上刑一样,愁,还饿,吃不下去,什么时侯才会好呢,瘦八斤了我 ...
<br/><br/>瘦这么多啊,那后期得发力下,问了好几个孕妈妈,说热天是容易吃不下,看来以后也不要太担心减肥的问题,只能这样安慰自己,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:32
宝宝看这里 发表于 2014-5-20 20:17
<br/>末次3月2,天天没味口呀,有时还吐,怕宝宝营养跟不上
<br/><br/>是啊,主要担心宝宝的营养问题,没办法就喝点孕妇奶粉吧,貌似我喝了状态还好,自己还没办港澳通行证,叫朋友在香港带的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:33 | 来自WAP
娜杰楚天0828 发表于 2014-05-20 19:59
<br/>一样啊,吃饭就跟上刑一样,愁,还饿,吃不下去,什么时侯才会好呢,瘦八斤了我
瘦好多,多吃点营养的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:33 | 来自WAP
wenbaobei0729 发表于 2014-05-20 19:47
<br/><br/><br/>  同握爪下,水果话说吃了也不长肉啊,亲。
不长呢,我也纳闷呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:08 | 来自WAP
wenbaobei0729 发表于 2014-05-20 21:31
<br/><br/><br/>瘦这么多啊,那后期得发力下,问了好几个孕妈妈,说热天是容易吃不下,看来以后也不要太担心减肥的问题,只能这样安慰自己,哈哈。
没事反应期过去就好了,头胎反应期也是的,瘦了十几斤,过了反应期能吃能喝,临生135
点击查看全文