要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

医生让我自己看着办,我去,我自己看着办,我该怎么办?

80039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.3号末次,从5月5号开始到今天5.20号一共查了四次血。
第一次孕酮31点几ng/ml,βhcg106miu/ml,隔天第二次30.72,hcg260多,一周第三次孕酮30.02,hcg6100多,又一周的今天孕酮28.74,hcg54710多。之前医生都说正常,今天医生说孕酮在正常范围内有点低啊,可以吃点孕酮胶囊,也可以不吃,让我自己决定。妈的蛋疼啊,我自己能知道还要你医生干啥。
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:32 | 来自WAP
我要不要吃孕酮呢?看好多姐妹都说吃了孕酮不能随便停,还有些姐妹一停药孕酮掉得更厉害,我我到底吃不吃啊?。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:37 | 来自WAP
你孕酮挺高的,不低于20就行了,你好着呢。这样我们这里医生坚决不会开孕酮的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:49 | 来自WAP
不要吃,现在这个值不错了,我26,医生都说挺好的。我天天喝豆浆。
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:54 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-05-20 19:37
<br/>你孕酮挺高的,不低于20就行了,你好着呢。这样我们这里医生坚决不会开孕酮的
啊,我们这的医生你看就是这个样子,让我自己看着办,郁闷的很。。。<br/>我孕酮从第一次到现在每次都在降有关系吗?
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:55 | 来自WAP
何滢20140408 发表于 2014-05-20 19:49
<br/>不要吃,现在这个值不错了,我26,医生都说挺好的。我天天喝豆浆。
亲,怀孕多久了?我没喝豆浆,在喝孕妇牛奶。你喝豆浆有效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:56 | 来自WAP
挺好的,自己注意点就好
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:59 | 来自WAP
xiaomaobei 发表于 2014-05-20 19:56
<br/>挺好的,自己注意点就好
哦哦,谢谢亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:22 | 来自WAP
当然是喝豆浆好啦,我不仅喝的孕酮正常,皮肤也喝的很好。以前我不喝豆浆,第一次怀孕化验孕酮就20,而且小腹坠坠的,这次怀孕化验孕酮直接就26,而且没有坠坠的感觉,我有时候会忘了自己刚怀孕,走路特别快或者小跑。我才孕六周
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:24 | 来自WAP
i憨憨 发表于 2014-05-20 19:54
<br/>啊,我们这的医生你看就是这个样子,让我自己看着办,郁闷的很。。。<br/>我孕酮从第一次到现在每次都在降有关系吗?
降的话,不出血没关系的。听医生的,不要过度用药
点击查看全文