要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

求看片子啦,能看懂造影片子的姐妹帮忙看看~

806614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

你好,你右侧输卵管还是通畅,但是伞端情况不是很好,左侧输卵管有增粗,情况没右侧好
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,你右侧输卵管还是通畅,但是伞端情况不是很好,左侧输卵管有增粗,情况没右侧好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有一边上举吗?
点击查看全文
sheila204 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-05-20 20:58
<br/>你好,你右侧输卵管还是通畅,但是伞端情况不是很好,左侧输卵管有增粗,情况没右侧好
亲,右边伞端是不是成直角上延了噢,那样的话岂不是失去拾卵功能了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
转身&陌路~ 发表于 2014-05-20 20:58
<br/>有一边上举吗?
应该右边是上举的,<br/>我的造影报告写的也太简单了,哎。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
sheila204 发表于 2014-5-21 07:19
<br/>亲,右边伞端是不是成直角上延了噢,那样的话岂不是失去拾卵功能了
<br/><br/>转了个弯,有个角度,发现没有,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sheila204 发表于 2014-05-21 07:21
<br/>应该右边是上举的,<br/>我的造影报告写的也太简单了,哎。
是有点简单,我的双侧上举,管子是通的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
雅晴宝宝 发表于 2014-5-21 10:00

转了个弯,有个角度,发现没有,

我看见了,是转了个小弯,我没太在意呢 这个不会也有影响吧呜呜~~~
这个月右边排1颗卵,很担心啊,右边管子不晓得还有木有拾卵的可能
点击查看全文

点击查看全文
转身&陌路~ 发表于 2014-5-21 10:18
<br/>是有点简单,我的双侧上举,管子是通的
<br/><br/>这2天在坛子里学到了不少,貌似有好几个毛病,什么弯曲啊上举啊有慢性输卵管炎症管子增粗啊,怎么市妇幼就写了个“双侧通而不畅".具体情况我也不晓得em40
点击查看全文