要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

孕酮和雌二酮偏低,怎么办?向宝妈们求教!

1672820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去妇幼拿验血报告,孕酮12.04 ug/L,雌二醇146 pg/ml,医生说两项指数偏低,建议做B超,还说得很严重,把我吓得……做完B超,孕6周,胚胎是好的。请问这两项指数偏低对胎儿影响大么?应该怎么办?我月经周期大概40天,是不是跟这个也有关?急,求宝妈们分享经验!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 19:50 | 来自WAP
我孕酮也才14多。。医生开什么药给你补了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:54 | 来自WAP
我孕酮也低,第一次是18.9,隔天是19.3!也是很担心!排卵到现在19天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:55 | 来自WAP
雌二醇没查,准备去查,如果低的话要吃什么药呢<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:03 | 来自WAP
有胎心了吗
点击查看全文
yizifriend (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:30 | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-20 19:50
<br/>我孕酮也才14多。。医生开什么药给你补了没?
今天B超是后加的,做完医生都下班了,明天去问问,说是要补孕酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:32 | 来自WAP
枕邉人゛ 发表于 2014-05-20 20:55
<br/>雌二醇没查,准备去查,如果低的话要吃什么药呢<br/>
我明天带着报告再去找医生,可能要吃药补,回头再跟你们说。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:34 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-05-20 21:03
<br/>有胎心了吗
嗯,B超上显示可见原始胎心搏动,都正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:35 | 来自WAP
yizifriend 发表于 2014-05-20 21:30
<br/>今天B超是后加的,做完医生都下班了,明天去问问,说是要补孕酮。
嗯嗯。我医生给开了地区孕酮片跟维生素E
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:36 | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-20 21:35
<br/>嗯嗯。我医生给开了地区孕酮片跟维生素E
开了药应该没什么大问题吧?我在深圳妇幼,你在哪看的呢?觉得医生说话都说半句,好着急。
点击查看全文