要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

以为要生了 悲剧的一天

1163320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月21的预产期,18号下午三点感觉小肚子疼,和来月经的感觉一样,一直到19号上午,有时八九分钟疼一次 有时十几分钟,感觉还算有规律吧,下午就决定带着待产包和老公去医院(因为不知道胎儿多重胎位正不正早点检查,看能不能顺产),路上修道,车很颠簸,肚子很不舒服,到了后做了BC,医生内检,一点都没开指,很失落,结果更奇怪的是从19号下午还有今天一天的时间都没再痛过,这是什么节奏?看来还早啊...

大家帮我看下BC数据:双顶径9.1cm  腹围33cm 股骨长约7.1cm  医生说有八斤 让我剖腹产,我在网上用胎儿体重计算器算6.3斤左右,想问宝妈们准不准啊,想顺产,如果真的是八斤,再推迟十几天生的话不是有八斤多了,很郁闷。下次要特别疼再去医院,这样来回折腾真的很着急 宝宝快发动吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:41 | 来自WAP
不会吧,哪有八斤多,我的比你宝宝大,医生说6斤半
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:49 | 来自WAP
我38周+5双顶径9.7 股骨7.2 医生说小孩不大。。。你别担心啦  你好歹有点反应 我一点没有  烦死啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 06:39 | 来自WAP
绸缎庄de小猫 发表于 2014-05-20 22:49
<br/>我38周+5双顶径9.7 股骨7.2 医生说小孩不大。。。你别担心啦  你好歹有点反应 我一点没有  烦死啦
宝妈你肚子一点都不疼吗?我的每天晚上都会不规律疼,在我等待的时候睡着了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 06:56
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-5-20 20:41
<br/>不会吧,哪有八斤多,我的比你宝宝大,医生说6斤半
<br/><br/>现在的医生都诱导剖腹,他们有提成的...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 06:57
绸缎庄de小猫 发表于 2014-5-20 22:49
<br/>我38周+5双顶径9.7 股骨7.2 医生说小孩不大。。。你别担心啦  你好歹有点反应 我一点没有  烦死啦 ...
<br/><br/>我这两天也没反应了 希望我们早点发动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 06:58
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-5-20 20:41
<br/>不会吧,哪有八斤多,我的比你宝宝大,医生说6斤半
<br/><br/>嗯 现在的医生没什么医德,都是为了赚钱 坚持顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 07:15 | 来自WAP
未来、靠自己 发表于 2014-05-21 06:58
<br/><br/><br/>嗯 现在的医生没什么医德,都是为了赚钱 坚持顺产
我们这边以前都会让你剖,但现在是你自己的意愿,医生不勉强,顺产剖腹都要自己签字
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 10:55 | 来自WAP
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-05-21 07:15
<br/>我们这边以前都会让你剖,但现在是你自己的意愿,医生不勉强,顺产剖腹都要自己签字
有反应了吗  宝妈们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:48 | 来自WAP
绸缎庄de小猫 发表于 2014-05-21 10:55
<br/>有反应了吗  宝妈们
没有……
点击查看全文