要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

想问问大家有没有胎停前着床期的时候做春梦的

3453012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是备孕第三个月怀的,之前那个月就是做春梦了,没怀,然后下个月又再同一时段做了,以为不会了,结果怀了,但是最后还是空囊。也不知道这之前有关系么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 00:11 | 来自WAP
有,胎停后回想好几次做了春梦,我以前从来不做这种梦的。上次看到一个帖子也有说这事情,说是某些指标下降所以才会做这种梦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 07:08 | 来自WAP
有呢!还特别多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 23:58 | 来自WAP
好恐怖好奇怪 我也有这个经历 就是好好的时候不可能会做春梦两个月都没做过 结果突然胎停的前一周就做春梦了…怎么会这样 好无奈…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 18:20
我也是胎停前,做过这种梦,而且腹部很痛,痛醒的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 20:59
我也是,8周胎停,连着做了2次春梦,平时都不做的,春梦还特别真实,醒来后肚子硬邦邦的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 12:34
我也是!然后我上网查,有一个帖子反映很多准妈妈会,我就没有理了。而我这次第一次怀孕就是空囊。会不会正常的也这样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:20 | 来自WAP
我也是,莫名其妙做了好几次,结果空囊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 22:52
那应该是宫缩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:40
小玲悠哉爬 发表于 2014-5-22 00:11
<br/>有,胎停后回想好几次做了春梦,我以前从来不做这种梦的。上次看到一个帖子也有说这事情,说是某些指标下降 ...
<br/><br/>真的 ,我这次空囊也是做了好几次春梦,什么指标下降
点击查看全文