要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

做过检查,想死的心都有了,备孕一年了

42077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,没有怀孕,症状倒是不少,看着身边,弟妹,妹妹,姐姐,朋友都相继怀孕,真是压力越来越大了,我检查过几项,激素六项,子宫,宫颈,甲功等等,没什么大问题。老公是前段时间才去检查的,结果不理想。

说下检查结果,老公的精子质量差,A+B=34%,而且精液比较浑浊,后来一个主任医生说,要全面检查,就给老公的*处打了个B超,结果说是左侧精索静脉曲张,而且是2.7了属于中重度,要我们做手术,心里好烦啊,老公单位比较忙,手术需要一个星期,但是我们想回家做手术(我和老公在新疆),估计来来回回就需要大半个月了,老公需要给领导请假,但怎么说啊?总不能说*处有问题吧,好纠结。
我27,老公28了,不想再拖了,我把自己的工作辞了,来新疆找他就是想赶紧怀个孩子回去,一年了,都要烦死了,现在真是不知道该怎么办了,回去吧,不知道怎么请假,不回去吧,一年时间就这样过去了,我连工作都丢了,心里快烦死了,
有姐妹们的老公是静脉曲张不手术怀孕的吗?医生说吃药没有用
点击查看全文
雪花之心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 18:02
不要沉下去啊,我都手足无措了wgx纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 18:11 | 来自WAP
积极治疗不要拖,越久压力越大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 18:12 | 来自WAP
试管呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 18:21
A+B=34%,还行,可以不用手术吧
点击查看全文
雪花之心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:06
安格格26 发表于 2014-5-20 18:11
<br/>积极治疗不要拖,越久压力越大
<br/><br/>是啊,我想尽快能请下假的,毕竟孩子才是最大的事
点击查看全文
雪花之心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:06
Only、 发表于 2014-5-20 18:12
<br/>试管呢?
<br/><br/>还是想试试,真的不行就只有考虑试管了
点击查看全文
雪花之心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:07
ducklyl 发表于 2014-5-20 18:21
<br/>A+B=34%,还行,可以不用手术吧
<br/><br/>主要是静脉曲张,已经中重度了,怕越来越严重
点击查看全文