要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

医生说我先兆流产,有经验的妈妈帮看下

907112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月4号的末次月经,本来一直月经不是很正常,没来月经所以没太在意,五月份月经没来,打算去医院拿药调,到了五月十号上班干了一天重活!(在不知道怀孕的情况下干的活!)十二号去医院检查医生叫拍个阴超看下膜有多厚。因为片子还没出来医生又下班了,所以第二天又换了个医生看得,说调经之前先查下是不是因为怀孕月经才没来的(因为这一个月都没有避孕),验的HCG显示怀孕。从发现怀孕到现在做过三次阴超,因为之前月经不调,输卵管粘连,所以总是担心会宫外孕才做了那么多次阴超,从17号开始就有点血,白带有点粉色,医生说打黄体酮和另外那个保胎的针,打了三天。十七号那天测的孕酮是17.03,Hcg是一千多,打了三天针今天再验血孕酮是30多,HCG是三千多!正常吗?让后医生说先兆流产又给打了一针黄体酮拿了些保胎灵和黄体酮片!这先兆流产和我之前干了一天重活有关系吗?而且这些天小腹会时不时痛几秒,然后不痛了,昨天因为赶电梯小跑了一步,也痛了一会~不知道我后面还怎么保胎?有没有先兆流产过得妈妈呢?帮忙分析下后面怎么做才能留住孩子呢?第一胎没有什么经验的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:47 | 来自WAP
不要乱动啊,还敢跑…能躺不坐,能坐不站,能站不走哦…我开始到现在快三个月了…一直先兆流产,比你严重多了…重要是静养…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:47 | 来自WAP
我也在保胎中,至于用什么办法能把宝宝留住,大夫答:胚胎本身质量不高,保胎也没用,要是好,也不需要保。听完我愣住了。又问大夫像我这种情况(胎囊偏小 孕酮偏低)有多大可能,大夫答:可能性不大,但个人体制不同,看情况吧。得,等于没说。我是4月8号月经,没出血症状,现在吃着黄体酮保胎灵,好像也没其他法子了,和楼主抱抱,相互安慰吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:48 | 来自WAP
肯定有关系的,千万别累到,一定要好好休息,尽量少站着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:58 | 来自WAP
倾情宝 发表于 2014-05-20 17:47
<br/>我也在保胎中,至于用什么办法能把宝宝留住,大夫答:胚胎本身质量不高,保胎也没用,要是好,也不需要保。听完我愣住了。又问大夫像我这种情况(胎囊偏小 孕酮偏低)有多大可能,大夫答:可能性不大,但个人体制不同,看情况吧。得,等于没说。我是4月8号月经,没出血症状,现在吃着黄体酮保胎灵,好像也没其他法子了,和楼主抱抱,相互安慰吧
安医生那么说都没人保胎了…我们自己要尽力…医生从职业角度大局上看是支持优胜劣汰的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 18:05 | 来自WAP
玲玲11 发表于 2014-05-20 17:58
<br/>安医生那么说都没人保胎了…我们自己要尽力…医生从职业角度大局上看是支持优胜劣汰的…
是啊 ,碰到个好医生,或者说 碰到个态度好点的医生太难了,都是问就说,不问不说,让等下次b超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 18:49 | 来自WAP
HCG翻倍不错呀,多躺休息,继续保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:08
倾情宝 发表于 2014-5-20 17:47
<br/>我也在保胎中,至于用什么办法能把宝宝留住,大夫答:胚胎本身质量不高,保胎也没用,要是好,也不需要保。 ...
<br/><br/>我认识的医生跟你说的也一样,所以我现在也顺其自然等待,啥也没有做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:20
不严重的话,没事的,上次去医院做B超,后面5,6个都说是先兆流产,现在很多人都检查说是什么先兆流产,有时候医院都太夸张了,看程度的,一直流血腹痛的那就可怕,不过注意休息倒是真的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:25 | 来自WAP
我第一次拎重物流了粉色白带,40天的时候抽血hcg14700孕酮77小单位,b超宫内,医生都没开保胎药就让我一周后复查。49天出门又流血,有胎芽胎心,第三天医生看hcg68383孕酮降到56小单位,医生才慢吞吞的开药给我保胎。现在医生都是讲究优生优育,因为孕酮原因导致出血才会开黄体酮的。
点击查看全文