要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6号排卵,早早孕弱阳没有加深,HCG25,这是要生化的节奏吧!

40065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,18日早上测PLSZ弱阳,ZZY白板,莫名感觉ZZY有灰印,极不明显,本来坐等姨妈驾到,还去看了中医,吃了促孕的中药。结果18日晚上出现褐色分泌物,以为姨妈还提前驾到了,本来周期就短,这次更短,郁闷之极,垫上了卫生巾。19日早上,发现姨妈根本没来,索性又测了一根ZZY,竟然粉印了,立马去了海淀妇幼,验血测了BHCG是25(标准值是5),医生说时间太短,所以值很低。今天早上又测了一根ZZY还是粉印,感觉没什么加深,而且自己到现在也没神马症状,除了肚子偶尔抽痛,屁股疼,胸也不涨,这是要生化么?本人月经周期25天,明天是姨妈日,按道理这个时候应该强阳了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:35 | 来自WAP
每个人不一样,孕酮高吗?
点击查看全文
liyingyingvv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:37
机器猫1982 发表于 2014-5-20 17:35

每个人不一样,孕酮高吗?

医生没有给验孕酮啊,让我一周再去验血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:52 | 来自WAP
那把孕酮也测了,如果低的话要吃药补的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 18:51 | 来自WAP
晕,才两三天怎么可能强阳,一般都是排卵10天测出,20天才能到阳
点击查看全文
liyingyingvv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:19 | 来自WAP
我以前宫外过,宫外时候月经前一天就已经强阳了,这次反而加深很慢
点击查看全文