要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

怀孕39天,左侧小腹一下下闷闷抽痛,牵拉痛,千万别宫外啊41天,有褐色分泌物,难道又要胎停,前面停过一次,没查到原因。

115989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>gst艾玛gst艾玛gst揉揉脸<p></p>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-20 17:37
别吓自己,哪有那么多不好的,放松心情,一定是好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 00:28
这种情况有点象受精卵着床,但这么多天早就应该着床了,去医院抽血看看吧。看血值可以排除宫外。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 12:13 | 来自WAP
悠悠nini 发表于 2014-5-21 00:28
<br/>这种情况有点象受精卵着床,但这么多天早就应该着床了,去医院抽血看看吧。看血值可以排除宫外。 ...
<br/><br/>我的天数和楼主一样,症状也一样。抽过两次血,如何判断呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-21 16:43
别猜想,刚怀孕是有点像来月经一样的感觉的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 22:51
拨云见日y 发表于 2014-5-21 12:13
<br/>我的天数和楼主一样,症状也一样。抽过两次血,如何判断呢?
<br/><br/>看HCG隔天翻倍情况,如果隔天HCG值成倍增长,可以排除宫外孕。
点击查看全文
小王子2号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:54 | 来自WAP
拨云见日y 发表于 2014-5-21 12:13
<br/>我的天数和楼主一样,症状也一样。抽过两次血,如何判断呢?
<br/><br/>你现在怎么样了,我流褐色了,我怕是又要胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 23:00 | 来自WAP
小王子2号 发表于 2014-5-23 13:54
<br/>你现在怎么样了,我流褐色了,我怕是又要胎停了
<br/><br/>我30天的时候也有一些褐色分泌物,过了两天就停了。褐色不太严重,鲜红色就危险。不过我一直在吃黄体酮保胎。你要是不放心就去医院看看。量多不多呀?
点击查看全文
小王子2号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:24 | 来自WAP
拨云见日y 发表于 2014-5-23 23:00
<br/>我30天的时候也有一些褐色分泌物,过了两天就停了。褐色不太严重,鲜红色就危险。不过我一直在吃黄体酮保 ...
<br/><br/>褐色晶莹剔透,也不像白带,昨天有一丝供热,还有点粉色,肚子刺痛,我觉得可能停了。肩膀手臂脖子特别怕冷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:54 | 来自WAP
小王子2号 发表于 2014-5-24 07:24
<br/>褐色晶莹剔透,也不像白带,昨天有一丝供热,还有点粉色,肚子刺痛,我觉得可能停了。肩膀手臂脖子特别怕 ...
<br/><br/>你之前停过,症状和现在也一样吗?去医院看看吧
点击查看全文