要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有孕中期血压高的姐妹吗 着急

90839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12+ 去做nt结果血压高 最高一次144/84复测131/93 医生让看内科 还说要吃药 药能吃吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:54 | 来自WAP
这也算高啦?那我快赶上你了,低压八十多,高压一百二十多。能不能多吃点降压的果蔬之类的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 18:59 | 来自WAP
我13周就142/97了,更晕,医生开了针改善内环境,服小剂量阿司匹林,让吃2片,我只敢一天一片
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:35 | 来自WAP
我下面60…老是觉得晕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 11:13
你们这还算高么 我四个月血压高压150
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 11:16
你抽血看看缺不缺蛋白 我那时候口味重 加上吃饭不好缺蛋白 休息不好   建议最好别吃药  我这县医院给开了高血压药没吃 去济南省城看了看 大夫说我这根本不算事
<br/>我那时候就是缺蛋白 口味重  休息不好引起来高血压  反正后来注意了 平静心态 平时血压还行恢复正常了   但是一紧张啥血压还是上去
点击查看全文
两个小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:42 | 来自WAP
梦娜0824 发表于 2014-05-21 11:16
<br/>你抽血看看缺不缺蛋白 我那时候口味重 加上吃饭不好缺蛋白 休息不好   建议最好别吃药  我这县医院给开了高血压药没吃 去济南省城看了看 大夫说我这根本不算事
<br/>我那时候就是缺蛋白 口味重  休息不好引起来高血压  反正后来注意了 平静心态 平时血压还行恢复正常了   但是一紧张啥血压还是上去
谢谢亲 说的这么详细 今天带了动态监护 明天看结果
点击查看全文
两个小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:43 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-05-20 17:54
<br/>这也算高啦?那我快赶上你了,低压八十多,高压一百二十多。能不能多吃点降压的果蔬之类的?
不知道啊 医生说要吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 19:13 | 来自WAP
两个小猪 发表于 2014-05-21 18:43
<br/>不知道啊 医生说要吃药
我看了楼上的发言,应该有点道理,不过我平时吃的很清淡,吃咸很少,但是血压貌似一直不低,我还觉得蛮正常,不过血压高的原因有很多吧,压力大应该也是一方面,我记得我高考的之后血压高压达到了160,但是考完之后就正常了,考研那会儿血压也高了。希望能稳定点就好。我觉得你应该不算高吧,稍微注意下就好吧。
点击查看全文
两个小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:09 | 来自WAP
谢谢各位亲 今天去看动态检测的结果了 还算正常 可以放心了
点击查看全文