要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

端午节来了,姐妹们会买礼物送给婆婆吗?

2923262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每逢过节,公公婆婆都买好烟好酒,叫老公送给我家。天之蓝(400一瓶)四瓶,苏烟(90一包)两条,一些特产。
<br/>以前结婚,以为他们客气一次才如此。后来才发现。。。一直都这样。公公婆婆不吃烟酒,婆婆三高,沾不得什么特产。
<br/>这转眼又是端午节、姐妹们会送礼给公公婆婆吗?会额外给婆婆一个人买小东西吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:16 | 来自WAP
沙发。                    ?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:19 | 来自WAP
你那边什么地方天之蓝怎么那么贵?买的贵的型号?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:31 | 来自WAP
不会买。老公自己在网上定了粽子礼盒寄给他妈妈(我们共用淘宝账号,我看到购买记录了)不过他买前没问过我,更没提给我父母买,也确实没给我父母买。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-20 17:36 | 来自WAP
我婆婆对我家抠得要命,我也省钱了!! 你请他们吃饭吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:48 | 来自WAP
不买、端午回娘家。
点击查看全文
cr1azy (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:52 | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-5-20 17:19
<br/>你那边什么地方天之蓝怎么那么贵?买的贵的型号?
<br/><br/>一直是380~400,我是南京。搞活动就便宜点。
点击查看全文
cr1azy (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:53 | 来自WAP
天蝎米妮妮 发表于 2014-5-20 17:31
<br/>不会买。老公自己在网上定了粽子礼盒寄给他妈妈(我们共用淘宝账号,我看到购买记录了)不过他买前没问过我, ...
<br/><br/>啊!中秋,端午,春节。这三个节日基本要看父母,送礼凭个人
点击查看全文
cr1azy (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:54 | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-5-20 17:36
<br/>我婆婆对我家抠得要命,我也省钱了!! 你请他们吃饭吧!!
<br/><br/>也不包粽子给你们吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 18:00
如果你婆家一直都给你家买东西.你这个当媳妇的也要意思意思呀..礼尚往来呀.
点击查看全文