要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天,验血和甲状腺,促甲状腺偏高点

71636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕40天时候去验血,血值倒是翻倍很好,孕酮也34了 大单位。大夫还让验甲状腺,结果甲状腺激素 大夫说偏高,让吃点药,说需要心电图看能不能吃药,结果心电图显示心率快,吃药好像会导致更快,大夫最后说一句,要是心慌就不要吃了,我晕。我想问问JMM这个促甲状腺激素到底咋回事呀,觉得也在参考值中呢,晕了 有懂的帮分析下

最佳答案

亲亲伊犁宝贝 查看完整内容

TSH高就是甲减,会影响胎儿智力,如呆小症。我怀孕后是3.5,一直吃优甲乐,现在2.8,还在继续吃药,医生叫一月复查。最好去内分泌专科门诊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:56 | 来自WAP
倾情宝 发表于 2014-05-20 17:05
<br/>谢谢亲,大夫也说得2.5,这个高,会导致啥后果,有点害怕,这会影响到什么呢 我看的是妇幼医院,你说再挂个内分泌问问?
TSH高就是甲减,会影响胎儿智力,如呆小症。我怀孕后是3.5,一直吃优甲乐,现在2.8,还在继续吃药,医生叫一月复查。最好去内分泌专科门诊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:00 | 来自WAP
普通人在4以下就正常,怀孕后TSH要控制在2.5以下,你的并未高出多少,可以拿结果去看内分泌科,听医生建议需不需要吃药。
点击查看全文
倾情宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:05 | 来自WAP
亲亲伊犁宝贝 发表于 2014-05-20 17:00
<br/>普通人在4以下就正常,怀孕后TSH要控制在2.5以下,你的并未高出多少,可以拿结果去看内分泌科,听医生建议需不需要吃药。
谢谢亲,大夫也说得2.5,这个高,会导致啥后果,有点害怕,这会影响到什么呢 我看的是妇幼医院,你说再挂个内分泌问问?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:13 | 来自WAP
去专业内分泌科看 有点甲减 吃优甲乐
点击查看全文
倾情宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:30 | 来自WAP
小乖猫猫*布布 发表于 2014-05-20 17:13
<br/>去专业内分泌科看 有点甲减 吃优甲乐
嗯,谢谢亲,医院挂号好难,再难也再去看看。
点击查看全文
倾情宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:37 | 来自WAP
亲亲伊犁宝贝 发表于 2014-05-20 16:56
<br/>TSH高就是甲减,会影响胎儿智力,如呆小症。我怀孕后是3.5,一直吃优甲乐,现在2.8,还在继续吃药,医生叫一月复查。最好去内分泌专科门诊。
非常感谢!又长知识了。自从怀孕以来,验哪项,哪项就在边缘,就非正常指标,实在是怕了。37天左右验血,孕酮偏低,雌二醇边缘,害怕中吃药保胎吧。40天b超,太小,形态欠规则,担心中,可没法。今天取验血结果,孕酮雌二醇都值好了,又甲减了。真是郁闷啊 还不知道过几天b超会不会有好结果。。
点击查看全文