要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

献给引产再战的妈妈,正能量,加油!

3428844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
  闲话不多说了,趁宝宝睡觉,上来发帖报喜,宝宝出生了,今天86天了,健康聪明,男孩,生下来7.8斤,我的儿子回来了!
   2012年痛失宝宝,24周引产了,宝宝几个问题,不想重复,这次怀孕也是意外怀孕,月经期打了消炎针还吃了药,排卵也早,自己也不知道什么时候排卵的,后面看了体温,大概11天就排卵了,提心吊胆的9个月啊,那种担心的日子,我是再也不想回味了。在此分享我的经验
  1,如果你当月吃了药,排卵期前的,一般不会有影响,我打了阿奇霉素,替硝锉,吃了甲硝锉,还有阿莫西林,自己还在吃消炎的中药。
  2,如果你没有接触什么有毒环境,放心,下个宝宝肯定健健康康 ,我从那个房子搬出来,一直租房住,住的地方树多,空气好,安静,也有助于心态,什么都放松了,安全的环境,就安心的怀孕吧。
   我这次怀孕快7个月了才告诉家里人,我怕啊,我吃了那么多药,万一怎么的我该怎么面对,但是我没有想着去做掉,我等了一年多终于有了,看着孕酮和hcg每样都好棒,崽崽在努力的发育,我决定赌一把,我不怕,我就一个心理,不管怎么样,我要把他生下来,
   3,想到每次的产检啊,我的那个心啊。。。。。。每次B超一次我就紧张一次,窒息啊,24周四维的时候我紧张的出不来气,心里一直求菩萨保佑我,保佑我的孩子,当比超师说一切还正常的时候,我眼泪都出来了,宝宝,一定要好好的,要命的还有32周的四维,我一直忐忑,为什么32周还要做,又不敢不做,天天提心吊胆的到了那个时候,终于,比较有经验的医生,好好看了好久,然后看完和我说,目前就是宝宝头大,肚子大,33周相当于35周,要我去看遗传科,我又跑到遗传科挂号,一个和蔼的女医生,说,我看你们夫妻头也不小,遗传,没事的,回家放心待产吧,这下总算是相信孩子健康了,我怀孕那么久,熬到33周,我才算是把心稍微放肚子里一点。那个苦啊,真是不是提了。
  4,这次怀孕说了也巧,我想着要吃叶酸了,排卵后一天吃了两颗叶酸,发现怀孕就一直吃爱乐维,一直吃到生才停,我觉得有时候是心理安慰吧,觉得吃了心理踏实,一直吃着没有停,80多一盒的那种。
  呵呵,崽崽睡得好香,小家伙在床上放屁,又大又臭,虽然带崽很累,但是,看着他,我很幸福,我终于做了幸福的妈妈了,姐妹们,你们也加油吧,不要怕,不要有阴影,如果你有了一次痛苦的经历,相信自己,下一个肯定是健康的,放松,我一直那么紧张,我崽崽生下来也很好带,他不喜欢哭,除非闹吃和闹睡,可以一个人在床上玩个把小时,我就做家务,他很会笑,爱笑,玩舌头,玩口水,现在吃手,吃得呱呱叫,口水还会把自己呛,呵呵太可爱了。
   好了,我也休息一会去了,引产再战的姐妹们,加油,下一个健康宝宝就是你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:37 | 来自WAP
楼主真棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:05
恭喜恭喜,祝宝宝健康长大,保佑我本月好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:28
好幸福的妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:47 | 来自WAP
真棒,我25周引产的,眼泪不晓得哭了多少。现在又怀孕了,希望像你一样生个健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:51
恭喜!希望我本月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-20 20:54
好坚强好幸福的宝妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 20:55 | 来自WAP
有着跟楼主一样的经历,希望也跟楼主一样幸运早日好孕生个健康的BB
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:10
接好孕棒,传染传染我吧,让我也好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 07:51 | 来自WAP
恭喜 求传染好孕
点击查看全文