要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕60天,一直打针,HCG198000,孕酮从上周30掉到24了,有胎心胎芽,亲们来看看要紧吗?

5425720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
因为之前有过一个孕酮低,70天未见胎心的,所以这次怀孕一直很小心。

33天,HCG670 孕酮21.5,保险起见开始每天打黄体酮。
40天,HCG4200,孕酮大于40,继续打。
47天,HCG36000,孕酮大于40,继续打。
53天,HCG140000,孕酮30,B超见胎心胎芽,继续打,并吃达芙通。 
60天,HCG198000,孕酮24.81,继续吃药打针。

医生也说不出所以然,说下周去听胎心,没有的话再次B超。

各位姐妹,帮我看看,孕酮在打针吃药的情况下,还是一直掉,咋回事?

我是不是需要卧床休息,5555,有点纠结。

最佳答案

糯米麻 查看完整内容

我也孕60天,指数比你还低,之前打了一个星期的针,今天做检查,才上到孕酮25.86,hcg120000多点,医生说不用打针了,吃药好了,只要数据上去就行了。不过有看到胎心胎芽,好像有些宝妈7-8周才看到的也有,你下次查b超有胎心胎芽就放心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 15:41 | 来自WAP
我也孕60天,指数比你还低,之前打了一个星期的针,今天做检查,才上到孕酮25.86,hcg120000多点,医生说不用打针了,吃药好了,只要数据上去就行了。不过有看到胎心胎芽,好像有些宝妈7-8周才看到的也有,你下次查b超有胎心胎芽就放心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 15:59
个人认为不要太执着于数据
好多事情 指标因人而异
只要身体正常,没有异常反应
对自己 对孩子要有信心
现在医生也有惟利是图 不负责任的
阿弥陀佛保佑你

可以做个B超看下,不要多想
点击查看全文
猫猫333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:01
clove888 发表于 2014-5-20 15:59
<br/>个人认为不要太执着于数据
<br/>好多事情 指标因人而异
<br/>只要身体正常,没有异常反应
<br/>
<br/><br/>谢谢亲,50天做过B超了,有胎心胎芽呢。但是孕酮一直低也不是个事啊em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:45 | 来自WAP
亲现在早孕反应怎么样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:13
不要紧 有胎心胎芽就可以放轻松~再说24不算低的~

我之前打针黄体酮40MG还是一直掉,最高没到过20,最低9,医生说每个人体质不一样,确实有那种看起来很低的,但是只要无腹痛不见红就不要紧。现在娃4个多月听胎心咚咚咚有力的很,所以说担心都是多余滴~

内什么~只要HCG翻倍正常,只要不是孕酮奇低,可以不用太紧张孕酮值,毕竟说明胚胎发育最关键的数据是HCG。后面打针的一般只要三个月内不是突然停针,就没太大问题(其实就算停针也不是肯定就会出问题,不过保险点好)~~~~妈妈蛋定宝宝才蛋定啊~~gst揉揉脸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:20
hcg翻倍超好,孕酮继续打针,可以的,祝楼主好孕
点击查看全文
猫猫333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:27
幸福的拾荒者 发表于 2014-5-20 16:45
<br/>亲现在早孕反应怎么样啊?
<br/><br/>每天从9点开始心里越发堵得慌,吃不下,然后晚上10点以后才舒服点。
点击查看全文
猫猫333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:28
小熊宝宝吉卟力 发表于 2014-5-20 17:13
<br/>本帖最后由 小熊宝宝吉卟力 于 2014-5-20 17:20 编辑 不要紧 有胎心胎芽就可以放轻松~再说24不算低的~&nbs ...
<br/><br/>谢谢亲耐的,给我信心,好期待传说中的心跳声~
点击查看全文
猫猫333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:29
小儿爱宝宝 发表于 2014-5-20 20:20
<br/>hcg翻倍超好,孕酮继续打针,可以的,祝楼主好孕
<br/><br/>因为之前一个因孕酮低没保,这回实在不敢大意啊~em62
点击查看全文