要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞介入术

1489714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为我输卵管双侧堵 最近一直在看介入的帖子 发现只有上海红房子张大夫做的比较好 请问北京有做输卵管介入比较权威的医院吗?

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

楼主,是这样的,如果你的二侧堵的比较厉害,输通后能自然怀孕的概率只有30%,大多的可能是通了之后官子也未必会有自己拾卵的功能,当然如果你其它全都正常的话可以选择做。如果年龄大了其它也不是很正常的话,建议你还是上试管成功率更高些。 如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:04

楼主,是这样的,如果你的二侧堵的比较厉害,输通后能自然怀孕的概率只有30%,大多的可能是通了之后官子也未必会有自己拾卵的功能,当然如果你其它全都正常的话可以选择做。如果年龄大了其它也不是很正常的话,建议你还是上试管成功率更高些。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:51 | 来自WAP
只要不是全部堵死,基本上三甲医院的介入科大夫都可以疏通,你可以到好大夫上找,有很多介入科不做输卵管。疏通不是好大问题,关键是后期的消炎与治疗,输卵管堵塞不是当时疏通之后就好了的,如果有炎症还是会又粘连。
点击查看全文
爱玲终点 该用户已被删除
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:59
你好,北京的三甲医院都是能做好这样手术的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:48 | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-5-20 15:51
<br/>只要不是全部堵死,基本上三甲医院的介入科大夫都可以疏通,你可以到好大夫上找,有很多介入科不做输卵管。 ...
<br/><br/>写个详细的帖子吧,传递正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:01 | 来自WAP
静妈的蛇宝宝 发表于 2014-05-21 09:48
<br/><br/><br/>写个详细的帖子吧,传递正能量
最近有些累。等稳定些了会写的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 11:58
我是一侧不通一侧不畅,找的北京妇产医院的盛洁主任,她建议做腹腔镜或试管,当时也问了是不是可以做介入或三镜结合导丝术,但她说一般大医院都不做那样的手术,风险太大。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:40
我是有积水,做试管了,第一次移植生化了,现在医生让我做宫腹切除输卵管,但是我内心不想切除,并且宫腹也是大手术了,还是想慎重点好。从好大夫上了解到上海红房子的张大夫可能做介入栓塞手术,也不知道具体情况到底如何,迷忙中啊。明天我就要上手术先做宫腔镜,看看子宫情况是不是好的,希望可以一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:35
我都要做,可是没勇气啊。
点击查看全文