要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊卵巢

1413815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
体温表.jpg 激素2.jpg 激素2.jpg 激素1.jpg 测试纸.jpg 胰岛素.jpg 药.jpg 血糖.jpg 姐妹们我多囊在红房子看的归绥琪,吃个一个月的那个葆癸就有双向体温了,可是接下来的这个月就什么都没有了,本人想促排不知道我这激素能否促排,激素是4月验的,验完后一直吃那个葆癸,我预约的是7月的于传鑫,不知道吃这个葆癸能否和达英一样起到降激素的作用,希望有经验的姐妹指导下

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

激素没有怎么样。 一般这个激素还是不是最佳状态。 如果要促排建议还是达英。 这个激素促排,我怕效果不好,到时再达英太浪费时间。 另外,多囊试纸没用,体温我也被骗过多次。 因为我是真的遇到过才说,我试纸强阳然后Bc没卵泡。 然后卵泡萎缩高温十二天。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 14:57
激素没有怎么样。
<br/>一般这个激素还是不是最佳状态。
<br/>如果要促排建议还是达英。
<br/>这个激素促排,我怕效果不好,到时再达英太浪费时间。
<br/>另外,多囊试纸没用,体温我也被骗过多次。
<br/>因为我是真的遇到过才说,我试纸强阳然后Bc没卵泡。
<br/>然后卵泡萎缩高温十二天。。
点击查看全文
凡尘女子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 15:29
真的啊,可是红房子的医生不给我开达英,给我吃的这个葆癸,我看上面写的是专门针对那个高雄和高胰岛素的,请问亲你现在做妈妈了吗,你看的那个医生呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:11 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-05-20 15:08
<br/>激素没有怎么样。
<br/>一般这个激素还是不是最佳状态。
<br/>如果要促排建议还是达英。
<br/>这个激素促排,我怕效果不好,到时再达英太浪费时间。
<br/>另外,多囊试纸没用,体温我也被骗过多次。
<br/>因为我是真的遇到过才说,我试纸强阳然后Bc没卵泡。
<br/>然后卵泡萎缩高温十二天。。
我也是,LH高,试纸强阳,Bc没有优势卵泡,盆腔有积液,高温6天第七天降温晚上姨妈到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:12 | 来自WAP
也不知道是否排
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:50
LH与FSH比值确实不好,考虑多囊,你说的那种药应该是种保健品吧,应该不会那么容易调理激素情况
点击查看全文
凡尘女子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:39
雅晴宝宝 发表于 2014-5-20 20:50
<br/>LH与FSH比值确实不好,考虑多囊,你说的那种药应该是种保健品吧,应该不会那么容易调理激素情况 ...
<br/><br/>不是保健品是中药红房子的中药
点击查看全文
凡尘女子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:40
fang86 发表于 2014-5-20 19:11
<br/>我也是,LH高,试纸强阳,Bc没有优势卵泡,盆腔有积液,高温6天第七天降温晚上姨妈到。 ...
<br/><br/>亲那你后来怎么做的,在吃达英吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:59
凡尘女子 发表于 2014-5-21 09:39
<br/>不是保健品是中药红房子的中药
<br/><br/>哦,是中成药哦,一般效果应该还是有的,但是见效没那么快
点击查看全文
凡尘女子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 10:43
雅晴宝宝 发表于 2014-5-21 09:59
<br/>哦,是中成药哦,一般效果应该还是有的,但是见效没那么快
<br/><br/>亲你现在生宝宝了没,你在那个医院看的,你看的值可以做促排了没,我4月测的值7月去促排,中间就吃的红房子的那个葆癸胶囊,到7月吃了3个月,我促排预约的是于传鑫
点击查看全文