要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

白带少,是怎么回事?

64335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年27岁。

曾经有5年的倒班经历。目前恢复了2年正常作息。
之前白带量正常。月中也会有白带拉丝。

近1年半左右,白带量骤减,每天不用换内裤,基本没有。排卵期也不会出现拉丝的状况。
半年前有宫外孕病史,孕40天做微创的手术。服用爱乐维1年半。
其他无不良症状、月经周期正常。

请问各位姐妹,有了解我这个状况的吗?我是不是需要到医院治疗?还有,我现在不敢服用爱乐维了,心里总认为或多或少与爱乐维有关。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

排卵不一定拉丝 拉丝也不一定排卵 你关键的看你卵泡发育如何 能排卵就可以怀孕,你也可以放心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 14:57
排卵不一定拉丝
<br/>拉丝也不一定排卵
<br/>你关键的看你卵泡发育如何
<br/>能排卵就可以怀孕,你也可以放心
点击查看全文
kikoliu999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:44
angelsissi 发表于 2014-5-20 15:18
<br/>排卵不一定拉丝
<br/>
<br/><br/>谢谢。但是我有担心是因为雌激素分泌少、子宫功能衰退。
<br/>按试纸的变化,排卵是正常的。
<br/>请问卵泡如果发育不好,是不是试纸的变化也不大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:55 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-05-20 15:18
<br/>排卵不一定拉丝
<br/>能排卵就可以怀孕,你也可以放心
医生也是这么说
点击查看全文
kikoliu999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:01
谢谢你们。给我信心。呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:01
kikoliu999 发表于 2014-5-20 16:44
<br/>谢谢。但是我有担心是因为雌激素分泌少、子宫功能衰退。
<br/>按试纸的变化,排卵是正常的。
<br/>请问卵泡如果发育 ...
<br/><br/>试纸测排卵只能看大概。
<br/>卵泡大小,内膜厚度都是Bc才看得到
<br/>并不能说能排卵你的卵泡就一定非常好
点击查看全文