要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

突现孕吐是否说明保胎有望?

2733224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为hcg值翻倍不理想,最近一直在保胎。今天孕50天,一直以来没有孕吐反应的我,今早上突然吐了一次,姐妹们帮忙看看是否在朝着好的方向发展?有看到说孕吐是因为hcg值上升,但是因为只吐过那么一次也不确定是孕吐。
另外感觉分泌物增多,有时还会头晕,一直没有出血。

此次怀孕:
末次月经3月31号,
第一次检查5月2号(33天):hcg221 孕酮86;
第二次检查5月8号(39天)hcg2374 孕酮74;
翻倍还算不错,有点小高兴。之前有过3次自然流产,hcg数值均不超过200,可以说是生化。 一下子燃起了希望,心想这次可能会有不一样的结果。
8号验血后几天在家验早孕试纸加深不明显,不行再测一次。
5月12号(43天):hcg3721 孕酮43。
糟糕!身体都在发抖,4天连一倍还没翻上,孕酮还降了这么多。心情跌到谷底,慢悠悠从医院乘地铁回家,啥想法没有,回到家木木的倒床上…打电话给老公,不死心,死马当活马医,让他下午去另外一个医院找平时一直在她那里调理的医生问问现在该怎么办,我自己在家躺着害怕会出血。老公找完医生,医生让我赶紧过去看,我担心这走动会不会更不好,虽然这时我没有出血,但是觉得肚子非常不舒服,不知道是不是心理原因,去医院的路上想千万不要是宫外孕。索性后来阴超检查在宫内,胚囊10*7*9,但未见卵黄囊和胚芽。开了3支3000hcg隔天打一针。4天后复查也就是5月16号。之后的4天特别漫长,公公婆婆照顾饮食起居。
好,5月16号检查结果(47天):hcg6054 孕酮43.8
我虽然有心理准备,但是看到结果还是不免好伤心,医生面露难色,不建议继续保胎。退出房间在网上拼命找翻倍不理想保胎成功的案例。2个多小时候轮到我的加号,这2个小时也让我做出了继续保胎的决定。医生看我态度坚决且之前B超在宫内也同意了我继续保胎。这次加了每天40的孕酮针,隔天的肝素针,以及阿司匹林肠溶片。回家继续保胎,7天后(5月23号,54天)复诊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:07 | 来自WAP
我是之前hcg降低又升了,孕酮也低,一直很担心,但是这两天早上也开始恶心想吐,不过持续一个小时就好了。跟你的担心一样,不过我觉得有孕吐应该是好事,一起加油吧~
点击查看全文
胖大仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:16 | 来自WAP
嗯看到你后来翻倍很好了
点击查看全文
胖大仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:18 | 来自WAP
云在天空写诗 发表于 2014-05-20 15:07
<br/>我是之前hcg降低又升了,孕酮也低,一直很担心,但是这两天早上也开始恶心想吐,不过持续一个小时就好了。跟你的担心一样,不过我觉得有孕吐应该是好事,一起加油吧~
嗯看到你后来翻倍很好了
点击查看全文
胖大仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:20 | 来自WAP
<br/>我是之前hcg降低又升了,孕酮也低,一直很担心,但是这两天早上也开始恶心想吐,不过持续一个小时就好了。跟你的担心一样,不过我觉得有孕吐应该是好事,一起加油吧~
为什么我给你的回复只能看到前面部分内容?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:40 | 来自WAP
胖大仙 发表于 2014-05-20 15:20
<br/>为什么我给你的回复只能看到前面部分内容?
不知道啊!我只能看到这一句话
点击查看全文
胖大仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:58 | 来自WAP
持续一小时?那你比我强烈多了。哈哈,我是多么希望来的更猛烈些!!这周五再要查血值,希望像你一样翻倍正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:38 | 来自WAP
我就是晚上醒来就一直恶心想吐,没有真的吐阿。但愿这是个好征兆。我明天就去检查血值了,希望一切顺利~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:39 | 来自WAP
云在天空写诗 发表于 2014-05-20 16:38
<br/>我就是晚上醒来就一直恶心想吐,没有真的吐阿。但愿这是个好征兆。我明天就去检查血值了,希望一切顺利~
早上醒来,写错了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:42 | 来自WAP
你打了这么多针,我觉得hcg应该不错。不过,肝素针是什么?为什么要吃阿司匹林肠溶片?
点击查看全文