要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

剖腹产九个多月却发现又有了

58317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子后到现在一直没来大姨妈!4月28号断奶的!断奶期间宝宝跟他奶奶睡!我就跟老公爱了!昨天去检查发现尿检阳性!阴超却什么也看不到!医生怀疑是宫外,不过也有可能是宝宝太小了!时间间隔的太短肯定是不能生的!也不能做无痛,只能药流后再清宫!我现在好烦好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 14:54 | 来自WAP
国外说刨的半年后就能生
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 14:58
千万别是宫外啊,太危险啦。如果不想要这个宝宝,早点吃药,不一定会需要清宫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:13 | 来自WAP
为毛不能无痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:26 | 来自WAP
要吧,我也是剖腹九个多月怀孕的,果断要了,现在三十八周了,马上,疤痕厚度那里还好,可以再熬一下。
点击查看全文
zy551845188 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:37 | 来自WAP
爱人等于路人 发表于 2014-05-20 15:26
<br/>要吧,我也是剖腹九个多月怀孕的,果断要了,现在三十八周了,马上,疤痕厚度那里还好,可以再熬一下。
医生叫你可以留下的还是你自己决定的!生的话真的需要很大的勇气!大宝又还小!不过如果不要的话伤害也很大!好纠结
点击查看全文
zy551845188 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:39 | 来自WAP
爱人等于路人 发表于 2014-05-20 15:26
<br/>要吧,我也是剖腹九个多月怀孕的,果断要了,现在三十八周了,马上,疤痕厚度那里还好,可以再熬一下。
如果决定要的话是不是要控制食欲?不能补!不要让宝宝长的太大是吗?你怀孕期间肚子伤口那里会不舒服的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 18:50 | 来自WAP
zy551845188 发表于 2014-05-20 15:39
<br/>如果决定要的话是不是要控制食欲?不能补!不要让宝宝长的太大是吗?你怀孕期间肚子伤口那里会不舒服的吗
是我和医生一致的决定,因为我知道怀孕的时候已经不能流了,能流我还是流了,如果引的话对身体伤害也大,我就打算赌一把,我怀二宝的时候胃口不怎么好,而且怀得高,吃不下东西。那天37加三去医院准备剖,结果伤痕那里有9mm ,要低于3mm才危险,医生说我还算很好的,可以等到发作,现在38周了,打算明天或者后天再去看一下伤痕。
点击查看全文