要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19号排卵得姐妹有情况了没,期待中很煎熬

43636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号中午验到强阳,下午AA了下,19号又测到阳性,20号早上还是阳性,晚上测就是基本上看不到咯,这种情况算是19号排卵么,这样的话几率大不呢?gst好难懂 各位JM求解?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 10:24
我17号卵泡监测22*16 有优势卵泡 试纸大卫没测到强阳 第二天又检测到是24*20 换了好孕试纸测到强阳 17号凌晨2点安排了功课 晚上11点安排了功课 第二天5点多安排了功课 后来没有安排了 老公挂水了 不知道这月能中不 不过我这月不报希望 估计中不了 也在等待中
点击查看全文
carrie_lu (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-22 11:04
恬然的生活 发表于 2014-5-21 10:24
<br/>我17号卵泡监测22*16 有优势卵泡 试纸大卫没测到强阳 第二天又检测到是24*20 换了好孕试纸测到强阳 17号凌 ...
<br/><br/>你的功课比我做得足,希望我们这月都能中吧,宝宝快来~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-26 10:21
24-25号开始用排卵试纸测试 有弱阳,ZZY还是白板,应该还是有戏吧~继续煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-26 11:02
我也是19号,我估计是失败了,我体温可低了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-26 11:11
玲珑酱 发表于 2014-5-26 11:02
<br/>我也是19号,我估计是失败了,我体温可低了
<br/><br/>体温我倒是没测,不过还有几天才YJ,一起继续等待吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-26 11:19
carrie_lu 发表于 2014-5-26 11:11
<br/>体温我倒是没测,不过还有几天才YJ,一起继续等待吧!
<br/><br/>祝你好孕哦
点击查看全文