要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

想要个孩子都快疯了

来自WAP |举报
40067140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还信心满满的,觉得体温高,试纸也有意念,以为真的就如愿好孕了,结果今天早上7点起来测,又是个白晃晃的大白板,或者是我强加上去的意念,,哎,瞬间心情跌落谷底,看着新闻得知昔日的偶像也有宝宝了,家里的保姆又怀二胎了,,备孕一个月就中了,又增添些许的伤感和凄凉,难道是天意吗?我朝思暮想日夜期盼的马宝宝终究和我无缘吗?多希望老天能网开一面让我轻松点顺利点怀个宝宝啊,这个要求高吗?。。。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
抱抱楼主,一样的,不要放弃,相信宝宝会来的,只是早晚而已,我们一起期待好孕来啊!
点击查看全文
周周2014 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-05-20 13:57
<br/>抱抱楼主,一样的,不要放弃,相信宝宝会来的,只是早晚而已,我们一起期待好孕来啊!
感觉都快得忧郁症了,想着就难受。。
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 |
备孕多久了亲?
点击查看全文
周周2014 (楼主)
关爱好孕 发表于 2014-05-20 14:10
<br/>备孕多久了亲?
去年5月到现在 中间有次胎停。结婚很多年就是一直等着想怀马宝宝。哎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
周周2014 发表于 2014-05-20 14:00
<br/>感觉都快得忧郁症了,想着就难受。。
是啊,一个月一个月的这样过去了,还是没希望,唉,什么时候才轮到我们做妈妈啊!
点击查看全文
周周2014 (楼主)
╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-05-20 14:24
<br/>是啊,一个月一个月的这样过去了,还是没希望,唉,什么时候才轮到我们做妈妈啊!
是啊 诚心诚意想要的总是不来 人家无意要的却来了 每次在医院看到那些年纪轻轻怀上不想要做人流的心里就好心酸
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 |
周周2014 发表于 2014-5-20 14:12
<br/>去年5月到现在 中间有次胎停。结婚很多年就是一直等着想怀马宝宝。哎
<br/><br/>那1年多了,加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同感啊!抱抱!
点击查看全文
周周2014 (楼主)
关爱好孕 发表于 2014-05-20 14:27
<br/><br/><br/>那1年多了,加油~
是的。好痛苦啊 婆家催得厉害,做女人真难。。
点击查看全文