要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

谁了解不全纵隔子宫有没有可能误诊?

72625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天B超,医生说我是不完全子宫纵隔,可是以前做过输卵管造影和宫腔镜都是一切正常啊!有没有可能这次是误诊啊!百度了一下纵隔子宫对怀孕影响很大,好担心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 14:00 | 来自WAP
宫腔镜都没事,应该是b超看错了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:38
有可能误诊,我七周时超的不完全纵隔,十周再去超没有了,又说是宫腔有粘连,前几天又去超,没事儿了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 18:41
宫腔镜都没的话肯定是没有的,因为B超如果检查出有会让你做宫腔镜确认的。还有即使有不完全子宫纵隔也不影响的,我就是这样,虽然有一定流产的几率一般不会有问题,我现在四个月一切都很好,而且医生说人家双子宫的都能生,没事的,有人打个喷嚏还有流产的呢,概率的事没法说的。什么都不要想,安心养胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:15 | 来自WAP
准妈妈放宽心,可能是误诊呢。安心养胎,一定注意休息,不要做重活,我80多天的时候掉了孩子,B超显示可能不完全纵隔,但我也可能是别的原因造成流产,问医生的时候医生说许多纵隔子宫的妈妈生孩子的时候才知道自己纵隔,也顺利生下宝宝了,楼主妈妈一定要放宽心,好好保住孩子,自己平时多注意呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 10:36 | 来自Android
想问一下宝妈,宝宝如何了。我现在也是被彩超医生怀疑子宫纵隔,可是以前都没发现啊!
点击查看全文