要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[保险产假]

公司装修,还不允许请病假怎么办

3938160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们公司是刚搬的新楼,我们工作区是刚装修好的,有味道,自测甲醛超标。其他楼层和电梯间都正在装修中,气味刺鼻。刚搬进去几天我就出现轻度的皮肤过敏。后来没几天就发现有孕了。我跟医生说了这情况,医生都同意给我开病假单,但问题是,领导不同意。我们单位请假流程需要两级领导的亲笔签名才算数,但是领导不肯签,坚决不同意病假,说是项目离不开我,必须要干活,而且工作量还加大了,jms有没有什么好的办法,现在早孕反应的厉害,真心想休息。而且还很担心甲醛的问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:26 | 来自WAP
我都有同事因为公司装修胎停了,宝妈千万想办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:27 | 来自WAP
申请在家干活吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:30 | 来自WAP
辞职吧,这领带太坑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:32 | 来自WAP
看来只能辞职了。我们公司装修好快一年了。我天天还感觉紧张。都是坐门口。有时候搬板凳坐外面树底下。领导说不用坐到办公室里。虽然甲醛不超标了。但是总感觉有时候有点木头的味道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 13:35
都有病假单,领导还不给假,有没有人性啊,出问题他负责啊,病假单复印一份交给人事,原件留着,申请在家工作,不行就直接在家休息,公司没权利开除你
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 13:43 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 13:46
公司太缺德了,怀孕的时候千万不能接触甲醛,非常危险,胎儿畸形的几率非常大的,LZ实在不行只有辞职了
点击查看全文
xiaomimitu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 13:48
我也不想辞职的,我从公司成立的时候入职,到现在为公司工作近三年了,很多时候都是一个人当几个人用,什么杂活都做过了。即使现在,还是一个人承担着很重的研发任务,而领导他们不懂技术,提出的需求总是非常理想化,真心觉得很难满足他们,压力好大。一想到现在早孕还要白天夜里为工作操心,就好想休息一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 13:52 | 来自WAP
劝楼主一句,工作重要也不及生命重要。我目前就是因为之前工作辛苦直接辞职全身心在家备孕养胎,但是像楼主这样员工权益都不给保障的公司真不值得为之拼命,大不了生完孩子再找份好工作。
点击查看全文