要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

吃阿司匹林的剂量

2239716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来胎停一次,我有抗核抗体弱阳,医生给开了每天100mg阿司匹林 一天一片,现在怀孕了,要接着吃请问100mg剂量大吗?会对孩子有影响吗,应吃多少剂量合适?谢姐妹们回答
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:12 | 来自WAP
75mg以内是安全的,而且我见好多人吃没事,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 14:02 | 来自WAP
我胎停过一次,也在吃,一天两次,每次一粒,25mg每粒。具体剂量是不是超过了也不清楚。也担心超过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:09 | 来自WAP
抗核抗体吃阿司匹林可以吗?我直接找的中医,一个月抗精子治好了,他说再喝一个月抗核抗体也差不多了,我觉得希望离我很遥远。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:39 | 来自WAP
我也吃的。一天一次50mg。请问医生让吃到几周停药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:41 | 来自WAP
小刺猬Dasiy 发表于 2014-05-20 14:02
<br/>我胎停过一次,也在吃,一天两次,每次一粒,25mg每粒。具体剂量是不是超过了也不清楚。也担心超过了。
我也吃的。一天一次。50mg。请问医生让你吃到几周不吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:11 | 来自WAP
爆米花张 发表于 2014-05-21 17:41
<br/>我也吃的。一天一次。50mg。请问医生让你吃到几周不吃
没说,这次检查将下来了。但是医生还是让我继续吃,我估计要吃到偏低。
点击查看全文
宝宝贝贝917 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:21 | 来自WAP
谷莉多 发表于 2014-5-20 13:12
<br/>75mg以内是安全的,而且我见好多人吃没事,
<br/><br/>恩,好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:21 | 来自WAP
小刺猬Dasiy 发表于 2014-5-20 14:02
<br/>我胎停过一次,也在吃,一天两次,每次一粒,25mg每粒。具体剂量是不是超过了也不清楚。也担心超过了。 ...
<br/><br/>没超过的,放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:22 | 来自WAP
若水上善晓 发表于 2014-5-21 09:09
<br/>抗核抗体吃阿司匹林可以吗?我直接找的中医,一个月抗精子治好了,他说再喝一个月抗核抗体也差不多了,我觉 ...
<br/><br/>医生说可以,吃中药也可以吧
点击查看全文