要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

内异巧囊的我,何时才能走到幸福的彼岸???

1615919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年了,一直未孕,2011年检查出子宫很多小肌瘤,查CA125后确认为内异,从此中药,B超一起来,历经四年,姨妈昨天还是如期而至,宝宝,你什么时候才来妈妈怀里???虽然很多同事朋友都怀孕了,那是人家的福气,我不敢奢侈太多,只希望我的孩子能早日来到我的身边,让给也能如愿做妈妈?究竟何时?我才能如愿????大慈大悲的观世音菩萨,信女求求你,早日满我的愿吧,至诚的叩拜您,求求您。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 14:28
em25保佑我也能顺利怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:36 | 来自WAP
楼主加油,我也是内异,而且是术后复发,目前试管中。很多内异的都能自然怀孕,不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:32 | 来自WAP
绿岛飘雪 发表于 2014-05-20 15:36
<br/>楼主加油,我也是内异,而且是术后复发,目前试管中。很多内异的都能自然怀孕,不要放弃
谢谢你的鼓励,祝福你早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:33 | 来自WAP
麻辣水煮鱼 发表于 2014-05-20 14:28
<br/>保佑我也能顺利怀孕
祝福你早日好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 12:42 | 来自WAP
我也是内异,也不知道多少度,大夫都说要早治疗。我快愁死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 13:19
楼主我们两一样,已经开腹去过一次肌瘤一年后貌似复发,现在子宫也因为内异变大,等待2针后再次试管,姐妹们内异千万别拖,有条件的做试管一般的促排或中药,一定要尽力越早怀上越好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:43 | 来自WAP
一样求孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 08:57 | 来自WAP
绿岛飘雪 发表于 2014-05-20 15:36
<br/>楼主加油,我也是内异,而且是术后复发,目前试管中。很多内异的都能自然怀孕,不要放弃
亲试管如何了?我第二次……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:26 | 来自WAP
浴火凤凰mm 发表于 2014-06-07 08:57
<br/>亲试管如何了?我第二次……
我还在降调阶段呢,我是超长方案,26号才进周,同时打第二针长效达菲林,还早着呢。亲第一次什么原因啊?
点击查看全文