要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

不知道是否有排卵

726616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月8号来YJ,6天赶紧之后体温每天都是37度,今天排卵试纸。测到两条线,一条深。一条很浅的线。是不是意味着有排卵?大家帮我看看?这个是昨天11点测的,下面这张是昨天晚上10点测的。

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 12:00
也许是有了呢,因为你已经排过卵啦,明天继续测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 12:13
卵泡期体温那么高吗?不是排卵后才那么高的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 15:28
同楼主5月8号来的月经~刚好那天在播种网上看到有个暖宫的方子~用那个什么当归黑豆红枣煲金银花鸡蛋~还说一定要来月经的第一天喝~然后来完之后就吃了那个红糖炖姜蓉的~每天冲一勺喝~原本按正常的话~就会是22-24号排卵的~谁知道17号那天我发现有白带拉丝的症状,但是还不能拉得很好~就只有一坨果冻那样的~然后18号早上4、5点的时候吧~我的左下腹股沟的位置痛得厉害~我是被痛醒的~痛了好久~一直我都有排卵痛~我就想~不会是排卵吧~不可能早这么多天啊~一直到早上7点多~起来测了根PLSZ~~浅粉色~~接近阳的色度~我想完了~不会真是排卵了吧~~然后给老公看~老公说不可能吧~不会提早这么多天吧~~然后拿了上个月的排卵试纸来看~我感觉真是的排了~但是老公还是说没这么早的~然后我也没放心上了~到昨天晚上下班回家我再测了条~我的天啊~~好久都不出印~我想真完了~~一定是排了~郁闷死了~然后吃完饭再看~试纸上出现了一条很浅很浅的粉色印~都接近灰色了~我还以为是白天喝水喝多了~然后今天早上(20号)测了下晨尿~也是很久很久都没有显色出来~我的心一下子就掉到谷底了~心想天啊不是这样欺负我吧~~唉~~然后刷牙洗脸完后再看~出现了很浅的一条粉色印~但是是晨尿啊~我都要疯了~以前没喝什么好孕汤什么红糖姜水的时候~排卵一直都是正常的~这个月花了这么多心思下去却扑了个空~心情极度不好啊~唉~~~~我都备孕快半年了~~就这样又白白浪费了一次机会啊~~郁闷死了~
点击查看全文
格格巫1 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:00
健康蛇BB 发表于 2014-5-20 12:00
<br/>也许是有了呢,因为你已经排过卵啦,明天继续测
<br/><br/>应该还没有开始排吧!时间好像很早
点击查看全文
格格巫1 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:02
莫莫祈祷 发表于 2014-5-20 12:13
<br/>卵泡期体温那么高吗?不是排卵后才那么高的吗
<br/><br/>是,体温一直很高,月经的时候做过化验,说有卵泡刺激素有点高。不知道是不是有影响
点击查看全文
格格巫1 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:03
YY3小姐 发表于 2014-5-20 15:28
<br/>同楼主5月8号来的月经~刚好那天在播种网上看到有个暖宫的方子~用那个什么当归黑豆红枣煲金银花鸡蛋~还说一 ...
<br/><br/>做好准备,下次吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:49
格格巫1 发表于 2014-5-21 09:00
<br/>应该还没有开始排吧!时间好像很早
<br/><br/>我只是看体温说的,不然你的基础体温怎么那么高,我也是8号YJ,今天还没有排
点击查看全文
格格巫1 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 12:02
健康蛇BB 发表于 2014-5-21 09:49
<br/>我只是看体温说的,不然你的基础体温怎么那么高,我也是8号YJ,今天还没有排 ...
<br/><br/>我从月经结束那天开始,每天的温度都是37左右,最低的36.8,最高37.1.很奇怪是吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 12:40
那你这么高的体温,排卵之后会更高吗?以前的月份测过吗?
点击查看全文