要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵后体温升高第8天(第4-7天排卵试纸一直强阳),突然出血,鲜红

121389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大概12号排卵,今天是第8天,16-19号排卵试纸一直强阳。zzy 白板。今天上午突然出血,从开始的褐色到后来的鲜红。排卵试纸的颜色也变浅了。
<br/>如果是来ym了会不会太早了?有类似经历的jms 吗?我是不是黄体功能异常?对这个我还不太懂。上周三到周日一直特别忙特别累,会不会是过于疲劳导致?
<br/>我现在应该怎么办?这个月还有希望吗?

最佳答案

Seliren0101 查看完整内容

应该是黄体功能不足引起的,我也是来月经前,大概是排卵10天后5月18日出血的,先是鲜血,之后是褐色的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:36
应该是黄体功能不足引起的,我也是来月经前,大概是排卵10天后5月18日出血的,先是鲜血,之后是褐色的。
点击查看全文
小猫丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:57
之前的情况见这一帖
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37671694-1-1.html
点击查看全文
小猫丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:58
大家帮帮我吧!心里好难过
<br/>em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 14:25 | 来自WAP
也有可能是着床出血啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 14:28
别慌,你可能是着床出血,从现在起卧床休息,看看还出不出血了。最好去医院看看,别是先兆流产。祝你好孕。一定要淡定。
点击查看全文
小猫丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 14:32 | 来自WAP
蜗居MM 发表于 2014-5-20 14:28
<br/>别慌,你可能是着床出血,从现在起卧床休息,看看还出不出血了。最好去医院看看,别是先兆流产。祝你好孕。 ...
<br/><br/>谢谢亲们,我在医院了,刚抽血验hcg,在等结果。有结果再来汇报
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 14:33
小猫丢丢 发表于 2014-5-20 14:32
<br/>谢谢亲们,我在医院了,刚抽血验hcg,在等结果。有结果再来汇报
<br/><br/>祝你好孕。加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 14:40 | 来自WAP
祝楼主好孕,宝宝很坚强的
点击查看全文
小猫丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:43

<br/>各位亲,我来了。说一下检查结果。
<br/>HCG没达到怀孕的指标,本月备孕失败。
<br/>我去看的中医,号脉了说我是肾阴虚,黄体功能不足。给开了麒麟丸,还有煎的中药。15天的药量。
<br/>因为我不知道怎么把基础体温的曲线加到签名中,就在这里说一下近一个月大体的体温情况:上次月经是4月16-22日,从4月17号体温一直在低温区,一直到5月13号才升到高温区,持续了8天今天就出血。医生说这就是黄体功能不足的症状
<br/>看来在备孕的道路上,我还有很长的路要走啊
<br/>感谢亲们的关心!
<br/>祝备孕的亲们早日好孕,有宝宝的亲们全家平安幸福!
点击查看全文