要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

第一次B超

772512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是4月6号最后一次月经,排卵大概在24号,5月1号怀疑着床,有刺痛。

没啥早孕反应,也木有流血和腹痛。

5月15号测HCG2950, 孕酮15.85 mg/mL,医生给预约了5月28号的B超.

5月19号才拿到验血报告,晨尿大卫测到了强阳。

想问下这个数据如何?因为还没有去医院看医生。

另外是不是第一次不能做阴超?我看医生给开的阴超哎,会不会有危险?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:37 | 来自WAP
阴超才清楚!宝妈孕酮低于20ng要即刻打针或吃药保胎了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:44 | 来自WAP
我还是建议,如果确认怀孕了又没有什么不适反应,最好不要做阴超。大不了憋好尿做腹部b超也是一样的。孕早期这个数值还好啊,但还是拿去医生那里比较权威。
点击查看全文
scpmuzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 12:03
紫痕仙女 发表于 2014-5-20 11:37
<br/>阴超才清楚!宝妈孕酮低于20ng要即刻打针或吃药保胎了呀
<br/><br/>我在想是不是因为还早啊?15号的时候试纸还没有强阳,不敢乱吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 12:05
小西瓜宝b 发表于 2014-5-20 11:44
<br/>我还是建议,如果确认怀孕了又没有什么不适反应,最好不要做阴超。大不了憋好尿做腹部b超也是一样的。孕早 ...
<br/><br/>嗯,谢谢~今天在网上看多了大家的帖子精神紧张了都。明天再去问问医生看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 12:32 | 来自WAP
scpmuzi 发表于 2014-05-20 12:03
<br/><br/><br/>我在想是不是因为还早啊?15号的时候试纸还没有强阳,不敢乱吃药
孕酮不因早晚太大变化的,疑惑就3天再测一下看。我首测是104nmoL都还保胎呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:40
做阴超没有问题的,更加清楚,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 14:07
孕酮有大单位有小单位,楼主这个是大单位,数值应该算挺好的。阴超不用憋尿,方便,但是容易轻微出血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:17
孕酮在血液中本来就不稳定,国外都只查HCG,不查孕酮,也不保胎,要相信大自然的优胜劣汰。我之前孕酮一直在20以下,还有棕色分泌物,也没吃药,没卧床,现在也没事了。相信宝宝,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:25
最爱毛豆 发表于 2014-5-20 15:17
<br/>孕酮在血液中本来就不稳定,国外都只查HCG,不查孕酮,也不保胎,要相信大自然的优胜劣汰。我之前孕酮一直 ...
<br/><br/>看到你的回复我松了一口气哦,也怕保胎像他们说的以后会胎盘老化。相信我的宝宝是很强大的~~也祝你的宝宝健康足月生产!
点击查看全文