要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

验血回来,姐妹们帮我看看。

45488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.9号。月经周期还算准,一般在32天左右。16号37天验血hcg只有263.3,昨天19号再去验,今天拿报告,hcg1457.3,孕酮大于60。医生还是说hcg太低。不知道怎么办。之前胎停了一个,各种怕。医生说没照彩超就不能排除是不是宫外孕。然后三天后再抽血查翻倍。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
有人着床晚,翻倍就好,你这翻倍很好,不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-05-20 11:20
<br/>有人着床晚,翻倍就好,你这翻倍很好,不用担心
被医生吓死了,我说翻倍怎么样。她说勉强算有在翻倍。让三天后再去验血才能知道好不好。
点击查看全文
黄黄黄黄黄女王 发表于 2014-05-20 11:22
<br/>被医生吓死了,我说翻倍怎么样。她说勉强算有在翻倍。让三天后再去验血才能知道好不好。
没事的,别听她瞎说,你这翻倍很好,楼主鉴于以前有胎停史,去测个孕酮,看看咋样,低了就补,保险点
点击查看全文
啊晶、 发表于 2014-05-20 11:30
<br/>没事的,别听她瞎说,你这翻倍很好,楼主鉴于以前有胎停史,去测个孕酮,看看咋样,低了就补,保险点
报告单上写孕酮大于60。也没具体写多少。
点击查看全文
啊晶、 发表于 2014-05-20 11:30
<br/>没事的,别听她瞎说,你这翻倍很好,楼主鉴于以前有胎停史,去测个孕酮,看看咋样,低了就补,保险点
可是和别人的hcg比起来我的真的好低好低。
点击查看全文
你不要和别人比,每个人情况不同,有的人着床晚,值自然就低,只要翻倍好,就没事
点击查看全文
啊晶、 发表于 2014-05-20 11:36
<br/>你不要和别人比,每个人情况不同,有的人着床晚,值自然就低,只要翻倍好,就没事
谢谢亲啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接好孕棒,希望我这个月可以好孕
点击查看全文