要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕5月了,还是无果。。。原来日子可以过的这么快的

50938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天来的红军,相比上个月的难过这次我倒平静很多,也想也是意料之中吧。结婚半年多了,从今年1月开始造人到现在都无果,和公婆住在一起,压力自然很大,自己什么时候来例假感觉他们都已经了如指掌了,呵呵,每次来例假我都觉得自己有负罪感,他们对我很好,却没给他们带来希望,我有时真想搬出去住。

从3月份开始做卵泡监测,第一次做卵泡发育的不是很好,长的也很慢,我例假周期32、3天,一直长到月经19天才16*14,第二天就没了,医生说可能萎缩了也可能排掉了,3月没怀上。

3月的例假结束后我就按姐妹们的方法,吃VE和黑豆,4月监测卵泡长的确实好很多,第17天就长到19*14了,但医生说形状不好,可能受孕力差,但我还是蛮激动的,第二天早上再测的时候就没有了,医生依然不知道是排了还是萎了。。。。。没办法,中午回去赶紧补了功课,没想到还是以红军来收场。。。。。

我也不知道自己怎么了,也不知道该查什么,很迷茫,现在看来卵泡发育不好,是看西医还是中医呢,也不知道要不要对公婆说明情况,我只是不想让他们担心,但我自己也不知道该怎么办,纠结。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:06 | 来自WAP
我都两年多了,感觉也是很快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:08 | 来自WAP
备孕时间和你一样 加油 你问题不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:10
mm老公的精子没问题吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 12:25 | 来自WAP
跟你差不多情况,先让你老公去查查精子常规,不用给你婆家说,说了事多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 13:17
和你差不多的,这是第五个月了,公婆也是每次打电话都催我老公,让我们去检查,希望能快点好孕,给自己和家人一个好的交代。
点击查看全文
lu8772 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:24
金熊熊 发表于 2014-5-20 11:10
<br/>mm老公的精子没问题吧?
<br/><br/>检查过精子,活力率70%,说是正常
点击查看全文
lu8772 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:25
勇敢的蜜桃mm 发表于 2014-5-20 12:25
<br/>跟你差不多情况,先让你老公去查查精子常规,不用给你婆家说,说了事多
<br/><br/>我吃黑豆,我婆婆问我吃这个干嘛的,有什么好处,有时真想和她招了,但也是怕事多
点击查看全文
lu8772 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:25
芭啦芭啦oO 发表于 2014-5-20 11:08
<br/>备孕时间和你一样 加油 你问题不大
<br/><br/>真的吗,我觉得自己卵泡发育不好,但也不知道该怎么办,医生也说不出个所以然
点击查看全文