要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

防辐射服买不买

707511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位孕妈妈是不是都买防辐射服了?听说有用,也有说没用的,我都快三个月了,老公让买一件,可是我觉得好贵呀,买便宜了又不管用,就是不能防手机信号。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:55 | 来自WAP
我怀孕前买了一件,但一次都没穿过,盖着手机是没信号的,但是听说只盖肚子是没有太大作用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:55 | 来自WAP
我现在两个月多,原来也打算买,纠结了很久。后来看着报道,说是辐射都是四面八方来的,人体吸收小部分,然后大量释放出去了,如果预防,除非把想要保护的物体包裹的严实,可是肚子我们就没办法包裹严实,穿的衣服也是有缝隙的,辐射还是进去了,然后因为辐射衣在前面阻挡的,那些进去的辐射出不来,就在里面反弹来去,反而更不好,所以后来我也就放弃了买这辐射服的打算。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:57 | 来自WAP
没买,这天气越来越热,穿着不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:04 | 来自WAP
刚开始穿了几次,现在基本闲置在家
点击查看全文
whitetammy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:23
谢谢各位的宝妈的分享,这东西估计更多的是心理作用吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 12:03
昨天一个在外国生活回来探亲的MM问我国内个个孕妇都穿防幅射衫为什么我不穿?我问她外国有人穿吗 她说还真没见过。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 12:06
我穿着,不管怎样现在离不开电脑和手机,算个自我安慰
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:34 | 来自WAP
我怀二宝整个孕期都没穿过,孩子很健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:35 | 来自WAP
那一片最美 发表于 2014-05-20 10:55
<br/>我现在两个月多,原来也打算买,纠结了很久。后来看着报道,说是辐射都是四面八方来的,人体吸收小部分,然后大量释放出去了,如果预防,除非把想要保护的物体包裹的严实,可是肚子我们就没办法包裹严实,穿的衣服也是有缝隙的,辐射还是进去了,然后因为辐射衣在前面阻挡的,那些进去的辐射出不来,就在里面反弹来去,反而更不好,所以后来我也就放弃了买这辐射服的打算。
我买了单面的围裙 就防一面的而已
点击查看全文