要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后老有褐色的分泌物

4362221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败,13年12/18第二次移植前做了宫腹腔镜,输卵管右边结扎左边切除,右边宫腔粘连处理,子宫内膜异位症处理, 5/28移植冻胚两枚1级,移植当天不知道是尿没憋好还是B超位置问题,移植医生竟然说我内膜薄的跟纸一样基本看不到,但是移植前两天B超内膜7.4,医生说排卵后内膜有可能会降,移植完让我别走至少躺20分钟也别上厕所,我都要放弃了,躺够时间直接坐车3小时回家 末次月经4/9,4/28移植 5/10第13天验出怀孕HCG>1000,试管医院没让查翻倍,只让45-50天去1超,期间有两次出褐色的分泌物,纸擦过就没有了,没想到竟然成功了开心是必然的,但是褐色分泌物让我好纠结 5/14出血红色,吓晕了,医院打黄体酮,中药从医院回来就没有了,(之前试管医院只让我吃芬吗通每天2片,阿司匹林1片) 5/15孕酮80.54小单位,医生开5天黄体酮每天40,固肾安胎丸 5/19开始有恶心,想吐的感觉了,还是褐色分泌物,担心,到今天6天的黄体酮打完了 5/20停打黄体酮,早上刷牙干呕 5/21明天医生让做B超 为什么我一直有褐色的分泌物,我的情况宫外吗?这让我好忐忑,到现在褐色分泌物已经连续5天了也不多,有没有姐妹告诉我这怎么办啊?是不是有什么问题,期间给试管医院打电话,一直说没事只要不加多,颜色不鲜红就没事,可是我还是好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:52 | 来自WAP
我也一直有。随着药渣一起出来。明天二超。忧心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 11:16 | 来自WAP
吮吮手指 发表于 2014-05-20 10:52
宝妈,我和你移植的时间相差几天吧,你的褐色分泌物是什么情况?我昨天一超,晚上回家小便后用纸擦也有一点褐色的东西,哎!真揪心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 11:23 | 来自WAP
嘉希的马宝宝 发表于 2014-05-20 11:16
宝妈,我和你移植的时间相差几天吧,你的褐色分泌物是什么情况?我昨天一超,晚上回家小便后用纸擦也有一点褐色的东西,哎!真揪心。
我塞安琪坦。每天掉出来的药渣都会有褐色的东西 感觉像皮一样的。其他没什么不适。希望明天二超顺利
点击查看全文
楚楚亦嫣然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 11:38 | 来自WAP
吮吮手指 发表于 2014-05-20 10:52
我阴道都没有用药,所以担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 12:19 | 来自WAP
我29号移植的。移植也有咖啡色的分泌物!30号B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:48 | 来自WAP
我一直有咖啡色分泌物,还有一次是褐色的!提前一天二超,宝宝好好的,医生说有的人前三个月都会有这种出血状况!姐妹们注意,如果出血严重,及时就医!
点击查看全文
楚楚亦嫣然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 14:48 | 来自WAP
heiheimonkey 发表于 2014-05-20 13:48
我一直有咖啡色分泌物,还有一次是褐色的!提前一天二超,宝宝好好的,医生说有的人前三个月都会有这种出血状况!姐妹们注意,如果出血严重,及时就医!
这是为什么呢?我最近6天一直都有……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:40 | 来自WAP
楚楚亦嫣然 发表于 2014-5-20 14:48
这是为什么呢?我最近6天一直都有……

我们医生特别没耐心,没有说明原因,不过我也一直有,应该没事的,多卧床休息,出血状况会减轻,甚至不出血!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:34 | 来自WAP
请问你之前做宮腔镜,粘连什么程度啊,严重吗?我下个月打算试管,但是医生说宮腔粘连术后在试管成功率很低。如果不赶快怀,粘连又会复发,真心好烦
点击查看全文
楚楚亦嫣然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 10:55 | 来自WAP
江苏好运啊 发表于 2014-05-21 18:34
请问你之前做宮腔镜,粘连什么程度啊,严重吗?我下个月打算试管,但是医生说宮腔粘连术后在试管成功率很低。如果不赶快怀,粘连又会复发,真心好烦
不好意思,最近没有看留言,我粘连只是右宫角,当时问医生,医生手术后说轻度的,反正宫腹腔镜手术后要尽快做试管,他的复发几率很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:02 | 来自WAP
谢谢,我是3月底拿环的,昨天进周期了开始打针,这个月月经明显少了,我粘的有点重,好害怕又复发,谢谢你了
点击查看全文
楚楚亦嫣然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 11:17 | 来自WAP
江苏好运啊 发表于 2014-06-03 11:02
谢谢,我是3月底拿环的,昨天进周期了开始打针,这个月月经明显少了,我粘的有点重,好害怕又复发,谢谢你了
粘连最明显的症状就是月经少,祝亲好孕,我也是江苏的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 22:23 | 来自iPhone
亲是做完宫腹腔镜,第二次移植成功的吗?为什么切除结扎?也有积水?
点击查看全文
楚楚亦嫣然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 22:33 | 来自Android
ztyilh 发表于 2014-10-06 22:23

亲是做完宫腹腔镜,第二次移植成功的吗?为什么切除结扎?也有积水?
这次成功了,做试管前就查出了有积水,当时医生说先取卵,取的同时帮我把积水处理了,取卵多,有11个胚胎1级的有7个所以建议移植一个试试,然后第一次移植失败了,第二次移植前就去做了切除,因为医生说切除会对卵巢有一定的影响,就把严重的一侧切除了,另一侧结扎,主要第一次失败后,医生建议把已知有问题的先排除,就是积水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 22:36 | 来自iPhone
楚楚亦嫣然 发表于 2014-10-06 22:33

这次成功了,做试管前就查出了有积水,当时医生说先取卵,取的同时帮我把积水处理了,取卵多,有11个胚胎1级的有7个所以建议移植一个试试,然后第一次移植失败了,第二次移植前就去做了切除,因为医生说切除会对卵巢有一定的影响,就把严重的一侧切除了,另一侧结扎,主要第一次失败后,医生建议把已知有问题的先排除,就是积水
嗯。那你目标还挺明确的亲。也那么顺利…两侧都有积水吗?
点击查看全文
楚楚亦嫣然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 22:40 | 来自Android
ztyilh 发表于 2014-10-06 22:36

嗯。那你目标还挺明确的亲。也那么顺利…两侧都有积水吗?
不是,B超只看到一侧有积水,但是另一侧不通,术前就跟医生沟通,如果不通直接结扎,因为不处理宫外太可怕,已经走了试管取了卵,胚胎也有了,就没有给自己后路,也不指望自然受孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 22:47 | 来自iPhone
楚楚亦嫣然 发表于 2014-10-06 22:40

不是,B超只看到一侧有积水,但是另一侧不通,术前就跟医生沟通,如果不通直接结扎,因为不处理宫外太可怕,已经走了试管取了卵,胚胎也有了,就没有给自己后路,也不指望自然受孕了
跟你想法一样亲,其实我积水也不多。不知道到底是不是这个影响了成功率。但是怕好不容易成功了再次宫外或者再次失败。留个废管子只会坏事…所以坚决切除宫外过的那一侧。另一侧好不好都扎了它。受不了再有什么差池,再次手术。想都不敢想。好几次腹腔镜了已经。
点击查看全文
楚楚亦嫣然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 22:50 | 来自Android
ztyilh 发表于 2014-10-06 22:47

跟你想法一样亲,其实我积水也不多。不知道到底是不是这个影响了成功率。但是怕好不容易成功了再次宫外或者再次失败。留个废管子只会坏事…所以坚决切除宫外过的那一侧。另一侧好不好都扎了它。受不了再有什么差池,再次手术。想都不敢想。好几次腹腔镜了已经。
宝宝会来的,加油哦,还有尽量少做妇科手术,对宫颈不好,所以一次能解决的就不要做两次,虽然是微创的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 22:55 | 来自iPhone
楚楚亦嫣然 发表于 2014-10-06 22:50

宝宝会来的,加油哦,还有尽量少做妇科手术,对宫颈不好,所以一次能解决的就不要做两次,虽然是微创的
谢谢亲。我已经跟自己说过了,出了生孩子,这是最后一次手术。再也不手术了。这一次要处理得干干净净。不留后患。
点击查看全文