要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

环孢素A治疗

4381532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红房子.李大金 2014/4/17抗体染色体检查

报告5/12出来了,染色体正常,抗体结果让人很揪心啊,姐们们有懂的没,科普一下,得怎么整啊?

1. 封闭效率 -3.9 % 正常值>=5.0% ;
  2. 封闭抗体抗独特型 -32.1%    正常值>=5.0%;
  3. 抗CD3-BE  1.13 % 正常值>=1.0%(FCM);
  4. 抗CD4-BE  0.82 % 正常值>=1.0%(FCM);
  5. 抗CD25-BE 1.95 % 正常值>=1.0%(FCM);
  6. CD3    81.29;  正常人:66.14+-10.06; 早孕期:64.37+-7.48。
  7. CD4    37.56;  正常人:56.41+-10.50; 早孕期:53.90+-3.85。
  8. CD25   13.61 ;正常人:4.5+-1.03;       早孕期:8.9+-1.30。
  9. CD127  1.18;      

红房子.李大金2014/5/22  抗体检查报告复诊

1.大金看过抗体报告在病历本上写了:1型RSA,看来是抗体有问题了;
2.最近情况不是很好,例假之后一到晚上就比较痒,今天除了看报告,还顺便化验了白带,结果一点问题都没有,就开了点阴道炎冲洗药;
3.这次把老公的精子报告也给大金看了,又在本子上写了:镜子正常;
4.自2011年左侧就有巧克力囊肿,上次紧张没跟医生反映,今天说了之后,大金就开了HSG(输卵管造影检查),唉!

红房子.普通妇科2014/6/10 造影检查

今天挂了普通妇科做造影检查,医生讲解详细,态度也非常的好,TCT和造影检查及消炎药一共花了1100,下次来医院顺便取结果。

备注:6/21 因对造影用碘油过敏,得了急性荨麻疹,大金还说:哈哈,这么舒服!

红房子.李大金20141/6/26  造影结果报告

TCT结果:无炎症,正常范围。
造影结果:盆腔未见异常密度影,浅鞍状宫腔,大小正常,壁光滑,两侧输卵管显影,形态欠自然,右侧输卵管通而不畅,左侧通而极不畅,建议必要时SSG,据说这个是很痛苦滴。

大金:盆腔有轻微炎症,开了敷的草药和坤灵丸,然后说来大致流程:
1.例假算起,第14天B超检测卵泡大小,卵泡达到18mm的时候,去见大金(今天去的几个姐妹都是卵泡长不大,好像跟激素有关);
2.怀孕后开始服用月30天环孢素A治疗方案(一共有3种方案,我是A案,没什么道理,就是分批实验吧);
3.使用环孢素治疗前必须要签协议,去肇周路101室签协议。

真的挺累的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你是为什么去查的呢?我生化两次查了好像和你差不多,但是换了几个医生都说封闭抗体治疗有争议,不建议我治疗,让我怀上了积极保胎。我因为本身激素不好,感觉是激素的原因导致生化。
点击查看全文
wendy-wang (楼主)
四级宝宝 |
llxymbb 发表于 2014-5-20 13:39
<br/>你是为什么去查的呢?我生化两次查了好像和你差不多,但是换了几个医生都说封闭抗体治疗有争议,不建议我治 ...
<br/><br/>这个确实是有争议的,我也是胎停两次,医生建议去检查的。你是在哪里看的?
点击查看全文
wendy-wang 发表于 2014-05-21 15:34
<br/><br/><br/>这个确实是有争议的,我也是胎停两次,医生建议去检查的。你是在哪里看的?
上海红房子
点击查看全文
四级宝宝 |
llxymbb 发表于 2014-5-20 13:39
<br/>你是为什么去查的呢?我生化两次查了好像和你差不多,但是换了几个医生都说封闭抗体治疗有争议,不建议我治 ...
<br/><br/>胎停两次,每次都没胎心和胚芽,检查之后,李大金就给了这个方案。那你现在怎样?
点击查看全文
四级宝宝 |
wendy-wang 发表于 2014-5-21 15:34
<br/>这个确实是有争议的,我也是胎停两次,医生建议去检查的。你是在哪里看的? ...
<br/><br/>在红房子李大金哪里看的,他看抗体比较权威。
点击查看全文
wendy-wang 发表于 2014-07-09 16:05
<br/><br/><br/>胎停两次,每次都没胎心和胚芽,检查之后,李大金就给了这个方案。那你现在怎样?
亲,李大金人如何?<br/>另外,你老公精子检查出来是完全没问题吗?我也是无胎心胎芽,目前查出来封闭抗体阴性,老公精子有些没达标(但医生说没问题)。我在网上看,很多人说无胎心胎芽是老公精子问题。纠结死我了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈,有没有尝试淋巴细胞免疫注射?就是从老公的血里提取需要的注射到你的身体?我之前也签了环孢素协议,拿到药以后看着说明还是有点怕,后来家里人商量之后还是退款了,没有进行环孢素治疗。之前我胎停3次生化1次,这次保胎成功了,快度过早孕期了。主要是免疫注射(红房子)+肝素+阿司匹林+强的松(一妇婴)+中药(龙华医院),从孕3周开始每周验血监测发展情况。不要过早做B超,做多了不好,做得早万一还没胎心又担心。7周、9周去一妇婴或者仁济做一下B超,关键是通过B超检查你子宫动脉血流情况。对于胎停多次的准妈妈来说,最关键的就是抓住黄金保胎时间,一定要发现问题对症下药,这样才有针对性的解决问题。希望你少走弯路,早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
c_c_z_z 发表于 2014-8-12 08:40
<br/>宝妈,有没有尝试淋巴细胞免疫注射?就是从老公的血里提取需要的注射到你的身体?我之前也签了环孢素协议, ...
<br/><br/>你在红房子是看谁啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
wendy-wang 发表于 2014-08-23 10:01
<br/><br/><br/>你在红房子是看谁啊。
生殖免疫科 王晓秋,李大金的徒弟。她挺好的,有什么问题都会耐心帮你解释。其实李大金这里基本流程都差不多,检查封闭抗体、造影、宫腔镜,然后开始备孕。孕前免疫注射2-3次,孕后打到6个月。
点击查看全文