要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

多个小卵泡,卵泡不长,内膜薄,能备孕吗?

918616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多个小卵泡,卵泡不长,内膜薄,我这样的情况能怀上吗?
现在在吃鹿原滋补糕和吃黑豆条例中。不知道行不行,
有和我情况一样的宝妈吗?给点意见。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:36 | 来自WAP
多囊查激素了没,吃这些改善不了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:09
建议采取中西结合方案从根本上调治。以中药为主,鹿原滋补高坚持调理。必要时少用些西药英达35。多囊治疗周期都很长,心理上要有充足准备,心态上要积极乐观。
<br/>饮食禁忌辛辣刺激、肥腻、甜性食物。宜吃清淡食物。
点击查看全文
喷嚏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:15
萌萌冰 发表于 2014-5-20 10:36
<br/>多囊查激素了没,吃这些改善不了的
<br/><br/>有检查的。激素检查结果是:雌二醇59.93;卵泡刺激素2.59;黄体生成素0.57;孕酮0.22;睾酮0.5;催乳素9.75。
点击查看全文
喷嚏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:18
看透什么 发表于 2014-5-20 11:09
<br/>建议采取中西结合方案从根本上调治。以中药为主,鹿原滋补高坚持调理。必要时少用些西药英达35。多囊治疗周 ...
<br/><br/>还要和西药一起治吗?我的情况有希望怀上吗?
点击查看全文
喷嚏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:32
<br/><br/>检查了,激素检查结果是:雌二醇59.93;卵泡刺激素2.59;黄体生成素0.57;孕酮0.22;睾酮0.5;催乳素9.75。
<br/>那要吃什么呢?
点击查看全文
喷嚏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:43
<br/><br/>查了、那药吃什么药呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 12:18 | 来自WAP
喷嚏 发表于 2014-05-20 11:43
<br/><br/><br/>查了、那药吃什么药呢
激素不好么?好就直接促排
点击查看全文
喷嚏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 14:52
萌萌冰 发表于 2014-5-20 12:18
<br/>激素不好么?好就直接促排
<br/><br/>促排过,没成功,结果还成了囊肿em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:16 | 来自WAP
喷嚏 发表于 2014-05-20 14:52
<br/><br/><br/>促排过,没成功,结果还成了囊肿
囊肿会自己吸引的,继续促
点击查看全文