要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

7号PL,祈求zzy加深ing 燃烧吧小宇宙。。。。。。

844421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了一年,月经周期不规律,经常推后,每天都坚持玩尿,5号晚测到强阳,7号转弱,上个月连续五天一直都是强阳,愚钝的以为PL了,登陆播种网才知道这估计就是传说中的黄素化,女人都是既矛盾又辛苦的,,测不到PL希望测到强阳,测到强阳又希望转弱,转弱了到PL后七八天希望zzy意念,看到了意念又希望加深,每天祈祷着黎明快来临,体温不要降,身体像火烧也不怕, zzy继续加深不要生化,人都要搞成了神经质,唠叨了那么多,给jm们打打气
加加油 ,今天520,
满满都是爱 ,祝论坛里的全部美女们都美梦成真,宫内好孕。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:27 | 来自WAP
祝愿咱们都能顺利宫内好孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:28 | 来自WAP
我也是周期不准。。总是推后!楼主平时怎么调养??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:29 | 来自WAP
加深的很好,恭喜!接棒,希望我也能测出双杠!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:36 | 来自WAP
比我深多了,同7号排卵<br/>
点击查看全文
丫丫乐乐23 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:36
lcyzcn 发表于 2014-5-20 10:28
<br/>我也是周期不准。。总是推后!楼主平时怎么调养??
<br/><br/>我要么30天要么45天呀,月经第三天去抽血了排除了多囊,后来照了B超也没事,吃了很多中药也不管用,我还是子宫后位呢,我很懒的没有去医院监测PL就是监测每天测PLSZ,这次我没有白带拉丝就测到了PL,我这样都可以有奇迹发生,所以美女不要灰心放松心态宝宝会来的
点击查看全文
丫丫乐乐23 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:38
茉莉花瓶子 发表于 2014-5-20 10:36
<br/>比我深多了,同7号排卵
<br/><br/>没事,不是说越早测出越是女儿吗哈哈,我们一起加油。。
点击查看全文
丫丫乐乐23 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:38
2003_winter 发表于 2014-5-20 10:29
<br/>加深的很好,恭喜!接棒,希望我也能测出双杠!
<br/><br/>谢谢亲喔,把好孕传给你。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:40 | 来自WAP
丫丫乐乐23 发表于 2014-05-20 10:38
<br/><br/><br/>没事,不是说越早测出越是女儿吗哈哈,我们一起加油。。
哈哈,我Bc监测7号排,578号有同房,感觉7号晚中的<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-20 10:47 | 来自WAP
说得一点没错啊!接你好孕
点击查看全文