要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

备孕两个月了都没怀上

784010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在是想怀二胎,已经备孕两个月了都没怀上,做了激素六项检查没有问题,我已测量基础体温四个月,前两个月一直 在避孕基础体温是正常的,到来月经的前一天就降温了,可是到后面两个月没有避孕了基础体温高温期要持续26天才降下来,已经测试过了没有怀孕,不知道是什么原因呢,是哪里出毛病了?

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

才二个月而已嘛,不要太着急了,正常的夫妻没问题一年之内怀上都正常了。放松才更有利 如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:09

才二个月而已嘛,不要太着急了,正常的夫妻没问题一年之内怀上都正常了。放松才更有利

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:13 | 来自WAP
亲爱的,是不是着急了点,才2个月不急,要放松心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:15 | 来自WAP
是啊,你才两个月,而且是第二胎,我都快三年了,一胎都没有呢!别着急,慢慢来吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:24
可能吧,因为怀第一胎的时候,一次就中了,以为这次也不会那么难,可是已经过两个月了,都没消息,心里很着急,怕是哪里出什么毛病了,谢谢姐妹们的鼓励,也祝你们好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:27
不要太着急,有可能是最近的心情波动有点,所以影响了内分泌。
<br/>内分泌不正常了,体温也会跟着变化的。
<br/>也有可能是最近气温上升,也有可能是量体温的时候有出现偏差,
<br/>还有可能是因为你是要等到升温后才PL的呢?
<br/>所以不要太着急。。你都生过一胎了,肯定没问题的,相信自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:47
不要着急,我是备孕了1年多才怀上的,慢慢地中药调身体,最想要的几个月都没成,反而是不抱希望的那个月就真的中奖了,MM心情真的很重要哦,不要灰心哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:48 | 来自WAP
LZ,我和你一样的,头胎一次就怀上了,这次四个月都没消息,比你还惨点。这次刚安排了功课,接下来看老天爷的了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:39
5月8号来的月经,基础体温昨天才降,今天用排卵试纸就测到阳了,不知道会不会排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:41
多做运动,睡好觉,同房后几天都运动运动,更加容易
点击查看全文