要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

9号排卵,今天ZZY很明显的两条线,有点小激动

2303368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-07 5-09
强阳的时间: 2014-05-08
从去年冬天就开始备孕,到现在也小半年了,大宝来的很容易,所以这次也没太上心,以为只要不避孕就会怀,可一连失败了三个月,期间还吃过同仁堂的调经促孕丸,别的没管用,月经到推迟了。听说想怀孕家里不能有怀孕的动物,我把我家的大母狗也给卖了,卖的时候还怀着小狗,不过这件事我挺后悔的,不该轻信这些。

无意中有一天遇到了播种网,才知道还有排卵试纸这东西,我一直是月经过后六天就开始A,隔一天一次,直下次来姨妈还有十天就停,后来才知道我都错过了排卵期。
      五月开始用排卵试纸,一次买了一盒大卫的,我姨妈4月19号来,23号走,预计排卵期在5号,我是试纸加基础体温一起用的。
         5号弱弱阳体温36.7
         6号弱阳体温36.8
         7号中午强阳,体温36.7,下午赶紧把老公叫回来做了次功课,晚上又补了次。
         8号还是强阳,比七号还强体温36.7,可是今天老公回不来,我就怕今天转弱。然后每三小时测一次,晚上十天睡觉发现有转弱的迹象,可是最好的八号怕是耽误了。
         9号早起果然转弱了,体温36.6,可见是八号直9号晚排卵的,下午老公回来赶紧补A一次,心里想着千万别错过了。

10号体温升高了37度,10号就没在测排卵
           11号12号体温一直是37度
          13号体温骤降36.85,我还在想不会这么快就着床了吧。
          14号依然37度,排卵试纸弱弱阳,心里还纳闷,怎么又弱阳了,难道这月有戏。
          15号37.2,PL依然弱阳,好像比昨天深了点
          16号17号都是37.1,17号ZZY白板。
          18号37     19号37.1,这两天坚决没在测,不过19号姨妈日没来。
          20号早起没忍住ZZY测了下,没看到就去外面洗脸,谁知道回来很明显的两条线啊。那个激动没法说了,赶紧给老公看了下,老公也说看见了。
         需要说明的是这次有很明显的排卵痛,从排卵一直到今天小腹都隐隐痛,一直姨妈感,白带比以前多,内裤老是湿湿的,也不想A了。以前每月都胸胀痛,这月却没反应,就到19号才感觉不对劲,胸涨,有压痛。
      上面说不能有怀孕的动物是不可信的,以为这月我妈把她家的猫给我送来了,是一直怀孕的猫,她刚养的小鸡怕给糟蹋了。
最近一直看佛书,说的是人要一直做好事,心存善念,那么命里没有的也会有,其实不烧香也没关系,只要我我们能帮的就帮,好事是可以改命的。
这个是排卵的
IMG_20140520_095348.jpg 这个是ZZY,像素不高,不过还是能看到
IMG_20140520_095439.jpg 再来一张ZZY的
  怀了也是有自己的担忧,大宝是男孩,真怕这个也是男孩
有姐妹想看下PL后的试纸,我留有三张,附图 IMG_20140520_151321.jpg
这三张是15号16号17号分别测的,后来就没再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:05 | 来自WAP
恭喜,比你迟一天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:13 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:17
恭喜楼主了,接个好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:30
恭喜楼主,我11号排卵,还没敢测,楼主是今天测到的么?昨天有测吗?希望宫内好孕,接好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:42
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:51
恭喜!再过三天我也测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:58 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 11:12
恭喜啊,二宝妈了,幸福啊,我的一宝快来吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 11:25
比亲只晚了一天排卵, 我应该是9号晚在10号上午排的卵,  昨天和前天都测到很浅很浅的  灰色 印了 今天测了两次又没有了  什么情况
点击查看全文