要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

结婚第二天就后悔,就想离婚。

1526016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第二天就想离婚,未来的日子怎么过?结婚前就知道公婆爱算计,结婚才看出来公婆不是一般的爱算计,简直就是无敌奇葩。因为是远嫁,结婚妈妈才和公婆见面,婆婆还给妈妈脸色看,真心想离婚,不想和他们一起。可是老公对我又很好,不知道未来的日子怎么过
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:26
老公好就分开过,你们过小日子,为了婆婆离婚不值得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:26
跟公婆分开住相敬如宾,何必离婚呢
点击查看全文
sindy9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:29 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2014-05-20 08:26
<br/>跟公婆分开住相敬如宾,何必离婚呢
没结婚前,他们态度完全不同,结婚后是全变了,公婆房子是旧屋,老公买的房子,公婆现在住着,我们都在上海工作,回家时间很少。请神容易送神难,他们不可能搬出去的<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:46

RE: 结婚第二天就后悔,就想离婚。

sindy9 发表于 2014-5-20 08:29

没结婚前,他们态度完全不同,结婚后是全变了,公婆房子是旧屋,老公买的房子,公婆现在住着,我们都在上海 ...

那就少回去,你妈妈跟他们碰面机会更少了,只要老公好就行,房子反正也是你们的,让他们先住着好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:01 | 来自WAP
老公好就可以了,公婆尽量不接触,省的自己心里添堵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 09:05
离公婆远点,让他们守着房子过是了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:11
别和婆婆住 迟早影响你们夫妻感情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:16 | 来自WAP
我就是害怕这样,所以买房子时强烈要求只写我们俩的名字!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:24 | 来自WAP
直接跟他们分开住,这样就可以避免跟他们有什么矛盾
点击查看全文